2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化

来源: 心得 WALKYRIE 2016-7-12 21:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 21122
就在上星期7/6號~我的老綠宣告退休高掛球鞋~
迎來新成員是小老弟ADDRESS V125SS 順便DIY全車LED化~
廢話不說.各位客官來欣賞照片吧~
2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化6501

為我奮戰了16個年頭的老綠SWING 是該讓妳休息的時候了~滿滿的回憶
2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化7082
新成員~小老弟小白  ADDRESS V125SS
2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化4042 另一個重點就是大家比較垢病的大燈了~之前上網搜尋SS的時候就很多人說大燈非常的不亮~我原已有心理準備~但是沒想到還真的不太亮!我是晚上去牽車的.在市區內根本找不到自己的燈照在哪~真慘~所以就自己改裝了~燈泡是菲利浦H4增亮130%燈泡外加強光線組~
亮度提升很多~整個就是讚~
2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化6914
新車來就自己貼上反光SUZUKI SPORT貼紙~增加運動感
2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化3932
硬凹車行幫裝MOS後土除~有碳纖維花紋果然跟125SS很配阿
2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化8268
LED重點之一=>前後方向燈.我是用1156 5630黃光約2.5W~目前聽說他是最亮的LED.裝上後亮度的確很夠~大白天辨識度也很高唷!!不過亮度還是輸原廠的鹵素燈泡~
2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化4110
定位燈也換成5630白光T10規格約1.5W~亮度超優~
2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化4916
另外就是牌照燈了~一樣白光5630的T10一樣約1.5W~亮度也很讚~可惜原廠燈殼內沒有噴銀色或反光鍍鉻~不然一定會更亮

目前沒有LED化的就只剩煞車燈.目前尚未找到適合的就先用原廠的鹵素吧!反正也夠亮只差比較耗電~
現在里程120公里~
心得如下
優點:
1.體型嬌小~在市區真的好鑽
2.回銷日本的車品質上就不用去質疑了~妥善率佳
3.超省油~目前120公里油表才消耗掉兩格~期待加油後的數據!!
4.獨樹一格的造型!放眼現在市售的機車~造型幾乎雷同~根本毫無自我的風格~
我會看上V125SS也是這個原因~他的下潛頭燈~以及煞車燈豐富的摺線讓我著迷阿~

缺點:
1.不太有力!建議喜歡那種起步大催油門的人不適合買這台~
小弟年紀大了~所以這點對我來說還好~安全第一~順順騎就好
2.後座腳踏桿~設計太過於低~這點小老婆被大老婆嫌棄~後座人的腳容易會打到前座的人~這點還在想要怎修改~
3.車子太小~風大時不穩~這點是優點也是缺點~見仁見智囉~

總結:
個人喜歡他的獨特性~就拿我住的社區來說~只有我們家是騎SUZUKI的車~絕對不會隨便路上停個紅綠燈就辦車聚了
如果有網友也在觀望SS的~我只能說買下去吧~只有一個字~"優"
台鈴加油!!

參與人數 7紅利點數 +25 收起 理由
魔龍祭天 + 3 感謝分享
巴哈 + 5
Aurora789 + 1
液體天空 + 5 不加分不行
kpcv51805 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆42

跳到指定樓層
感謝分享!
這車里程錶到「十萬」?六位數?
還是一般的99999.9  有個小數點?
位置燈跟儀表燈,牌照燈看還能led化嗎
娜希亞 發表於 2016-7-12 22:17
煞車燈能考慮: http://www.shop2000.com.tw/led-shop/product/p10004565

太貴了, 他家的東西感覺也普普
11507 2016-7-12 23:08 只看這個作者
之後若想日規化,記得LED煞車燈要選白光的,日規土除上沒有另外的牌照燈,是靠煞車燈照的。不然紅白都可以,原廠是鹵素清光的。
philip75515 發表於 2016-7-12 22:46
太貴了, 他家的東西感覺也普普

那那家好?
恭喜牽車!!!!

我一直覺得ADDRESS 車系一直很有質感
也太省油了吧,120KM才掉兩格。真的是強2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化9037
這部車就是一個字(水)~我朋友也是牽白色的~讚喔!!恭喜換新車2016-ADDRESS V125SS開箱+心得+LED化3684
騎腳踏車專門騙呆丸郎