下町天丼 秋光

来源: 台北 bioforgeka 2016-7-12 15:52 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4155
人氣天丼
趁著人還沒很多趕快來吃
可以網路訂位
沒訂位我們四點非尖峰時段是排了30分鐘
我一個人吃不完五代目
我們點了一個基本天丼
一個五代目
個人最愛牡蠣>鰻魚>魚骨
其他的我覺得天吉屋不輸給他

下町天丼 秋光7299

下町天丼 秋光7059

下町天丼 秋光9796

下町天丼 秋光8938

下町天丼 秋光3382

下町天丼 秋光4961

下町天丼 秋光4511

下町天丼 秋光7611

下町天丼 秋光3966

下町天丼 秋光5232

下町天丼 秋光6997

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5

網友回覆8

跳到指定樓層
看完又餓了。這裡不是只有機車嗎?下町天丼 秋光8725

給個讚

騎車雖然很好,肚子也會餓阿 讓小老婆(機車)帶我們吃遍各地美食吧  詳情 回覆 發表於 2016-7-13 00:04
miyagi_yen 發表於 2016-7-12 21:28
看完又餓了。這裡不是只有機車嗎?

騎車雖然很好,肚子也會餓阿
讓小老婆(機車)帶我們吃遍各地美食吧下町天丼 秋光4931
版大放毒阿...好看好美好餓阿...越看越餓了...囧覓食...
台灣那麼多各種各樣的日本料理店,裡面的廚師都是日本人嗎?如果是本地人,他們在哪裡學的日本料理呢?
bioforgeka 2016-7-16 09:28 發文來自手機 只看這個作者
負責炸的是日本人
看完肚子更餓了,我也好想吃