出國不知道要帶哪顆鏡頭?火花羅日本行教你選

rezer 2016-7-11 20:54 只看這個作者
感謝分享!

6月份剛去日本,我帶了16-85mm 旅遊鏡,因為是旅遊需求

所以不管是廣角端,近距端 都很好用

我手上鏡頭就35mm 1.8g + 16-85mm 這2顆玩最久!

35勝在輕巧+大光圈...只是有時候拍大景退無可退XD

16-85 幾乎是全方面, 聽說後期的16-80 也不錯

目前要找時間玩閃燈SB-910....

紀州最南端-橋杭岩

出國不知道要帶哪顆鏡頭?火花羅日本行教你選349

給個讚

閃燈喔~大學問喔~很麻煩  詳情 回覆 發表於 2016-8-1 00:15
感謝分享
熊熊一看已為是半妖傾城

給個讚

蛤~~~那是什麼東西???  詳情 回覆 發表於 2016-8-1 00:15
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
shy 2016-7-11 22:18 只看這個作者
我是賭神  因為我不拍照  只有證件照 ..

給個讚

聽起來好可憐啊XDD  詳情 回覆 發表於 2016-8-1 00:15
i喔~我看完後.我下次就會帶我喜歡的鏡頭出門

給個讚

加油~~我相信你會拍得很好的  詳情 回覆 發表於 2016-8-1 00:15
很棒的照片出國不知道要帶哪顆鏡頭?火花羅日本行教你選3542

感謝分享出國不知道要帶哪顆鏡頭?火花羅日本行教你選2931
攝影之深奧  看得都出神了
照片拍得真好

給個讚

矮油~哪有這麼好XD  詳情 回覆 發表於 2016-8-1 00:16
0155a 2016-7-11 23:08 只看這個作者
我對攝影不懂...
所以抱歉這篇我沒看文...
但光看圖...我只能說我難得上來評分.回覆...
不是我多高高在上或耍屌.自以為..
只是這裡有意義的文章越來越少..
這篇的照片雷門那張真是為之驚艷!!
很美!!

給個讚

哈哈~謝謝你的捧場啊~~  詳情 回覆 發表於 2016-8-1 00:16
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
令人一生受用的文章阿!

給個讚

希望真的有幫到你喔喔喔  詳情 回覆 發表於 2016-8-1 00:16
感謝分享!!出國不知道要帶哪顆鏡頭?火花羅日本行教你選7005