環島巧遇KYMCO K50

佛心價12345鎂!折算台幣40萬就好
選我!選我!!
賣多少不重要,國道一起開放就好了~
如果國外售價比Tmax貴確實是不用賣了
但這裡是鬼島,後面那張牌是紅的
上市前柯腫撥個電話通知噓噓東&棺猿可以開放了
Kmax550憑什麼要賣的比Tmax便宜?
內銷價坑殺國人早已不是新聞,還在作夢的醒醒吧
一起來等路權開放530價崩的那天
前輪框看起來跟目前Xciting 400一樣.(15吋)

一直很喜歡TMAX的手剎車,方便順手! 但是AK550可以做成這樣唷? 一直以為是TMAX專利.

鑰匙孔看起來很像是Keyless.

坐墊腰靠感覺是可調式.

希望售價可以在33萬內. 雖然剛牽XC400.

給個讚

這台 光陽跟yamaha買的超多t-max的專利 手煞車 座墊開啟等..... 所以要便宜 下輩子吧~  發表於 2016-7-10 16:54
心情不好!? 騎上車兜風就對了!
覺得儀表左中右全液晶很醜....跟我的K3一樣沒質感....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ak550我持保留態度,但k3的儀表⋯⋯再同意您不過了XDDDD  發表於 2016-7-10 22:42
價格大概在38~40之間吧,既然要來打T媽,這個價格會比較有競爭力,年底歐洲市場先賣,國內大概明年中之後
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
ADLESS 2016-7-10 15:41 只看這個作者
光陽應該還在等紅牌確定可以上國道後才會出手,到時就算售價跟TMAX一樣,還是會讓一堆人高潮
說真的 這儀錶 一點紅牌大器的感覺都沒有
感覺就像G6 150之類的小車一樣 要質感沒質感 也沒有指針轉速錶
光評這點 我就不會買單

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
壓根像三顆小表頭拼湊而來!  發表於 2016-7-10 23:32
看看 還是買T媽媽好環島巧遇KYMCO K504856
Gere 2016-7-10 15:59 發文來自手機 只看這個作者
賣超過30萬不如買TMAX,國產車想賣進口車價,光羊太會賺

給個讚

這樣MAXSYM600I賣29.9是不是太過份...  詳情 回覆 發表於 2016-7-11 00:09