請教有關cbr500r跟cb650f的保養費用等問題

rockychan 發表於 2016-7-13 09:44
重機沒這麼不耐用...

也是XD,後來想到我想表達的是大保養那種,價差應該很明顯,四缸VS雙缸平衡,清節流閥等等
Nite 2016-7-15 08:53 只看這個作者
boy9351 發表於 2016-7-14 16:47
今天去試騎了,cb650f,發動到結束大概2.30分鐘吧,多數時間就掛2檔給他自己跑,偶而加速換檔這樣,覺得完全沒 ...

1格=10km/h

如果只是單純換機油的話大約2500左右吧...
我一千公里保養是機油550x3+卸油螺絲墊片29+機油濾清器510+工資480(小本子上有兩張抵用券)
單就這樣看來我覺得還算好處理..(也可能是因為第一台車沒甚麼概念)

然後業務是跟我說下一次等5000km再來保養就好
有聽其他車友說可以自備油但是可能保固就會有爭議,因為無法確認是否加到假油(?

市區騎乘的話其實2、3檔就差不多了.......
夜間怕吵到人我才會4、5檔低轉速騎

乙式方面,其實就看你覺得要哪種比較好,
我理解到的自負額1萬就是當維修費用超過一萬以上的時候,你只需要負擔一萬,額外的金額由保險公司出保....

大概是這樣吧(?
woodrow721 2016-8-10 22:19 發文來自手機 只看這個作者
我上月才去桃園看車,他們說新竹明年初就要開幕了(說是桃園他們的人開的)。還有他們透漏明年車價一定會調漲QAQ,原本打算等新竹開幕在買500的說…

給個讚

請問他們有透漏開幕的確切時間嗎XD 不過改款才調降2萬而已.....隔年就想漲回去啊...... 這車又不算便宜....這........  詳情 回覆 發表於 2016-8-12 00:38
woodrow721 發表於 2016-8-10 22:19
我上月才去桃園看車,他們說新竹明年初就要開幕了(說是桃園他們的人開的)。還有他們透漏明年車價一定會調漲 ...

請問他們有透漏開幕的確切時間嗎XD
不過改款才調降2萬而已.....隔年就想漲回去啊......
這車又不算便宜....這........
前陣子去看車聽業務說CB/CBR650F的HRC配色今年配額賣完就沒有了,
以後不會再出HRC配色,
不知道真的假的?
版友們有相關資訊嗎?
因為我是打算明年初再買車的,
聽到這消息有點猶豫,
不知道是不是業務的話術......

給個讚

不知道今年年底會不會進CBR650F 紅黑色款 https://www.youtube.com/watch?v=WiRbBXrievo 我覺得好美阿~阿斯  詳情 回覆 發表於 2016-8-26 22:18
台中這邊我也聽到一樣的消息,看起來像是真的。  發表於 2016-8-12 14:50
上次去看車的時候聽說CBR500R明年開始"可能"會沒有HRC配色,但機會很大,然後之後HONDA主推紅色... 這樣聽起來好像有點可能性.......  詳情 回覆 發表於 2016-8-12 09:49
schumychen 發表於 2016-8-12 09:26
前陣子去看車聽業務說CB/CBR650F的HRC配色今年配額賣完就沒有了,
不知道真的假的?

上次去看車的時候聽說CBR500R明年開始"可能"會沒有HRC配色,但機會很大,然後之後HONDA主推紅色...
這樣聽起來好像有點可能性.......
本文最後由 spcs2140 於 2016-8-16 23:30 編輯

騎姿來說CBR500R比較舒適,CBR650F比較趴
基本換機油,台本會連機油濾心跟墊片一起換含稅大約二千元。

昨天騎650F去花蓮兩天一夜回來,只去兩家加油站加油(南投、花蓮)花費如下

請教有關cbr500r跟cb650f的保養費用等問題557

給個讚

CBR650F真的比500R趴,但CB650F就比500R還輕鬆,騎起來完全無壓力XD 500R還有一點點趴  詳情 回覆 發表於 2016-8-16 20:38

543:開始懷念山上生活...
spcs2140 發表於 2016-8-16 20:30
騎姿來說CR500R比較舒適,CBR650F比較趴
基本換機油,台本會連機油濾心跟墊片一起換含稅大約二千元。

CBR650F真的比500R趴,但CB650F就比500R還輕鬆,騎起來完全無壓力XD
500R還有一點點趴
schumychen 發表於 2016-8-12 09:26
不知道真的假的?

不知道今年年底會不會進CBR650F   紅黑色款
https://www.youtube.com/watch?v=WiRbBXrievo
我覺得好美阿~阿斯請教有關cbr500r跟cb650f的保養費用等問題6820
frizenet 發表於 2016-7-9 21:55
我是最近這批cb650f的車主,
650低轉慢慢騎的溫度也不低,
想省油要很低轉騎,通勤不是不行,

想請較大大
CB650F的保養問題
1.大概是幾公里需要換一次機油呢?
2.平時保養您是自己保養還是交給台本呢?
3.平時保養機油和機油濾心和一些例行檢查.這樣的花費可否透露
小弟目前想購一台CB650F.但也因為是剛出社會的新鮮人
多有顧慮
可否幫忙解答呢?

給個讚

我自己是CBR650F的車主,主要把650F當通勤車使用,但都是短距離通勤所以里程上升很慢,大約半年去保養一次。 1.大概是幾公里需要換一次機油呢? 半年/一萬公里 (車主手冊) 也有人3000/5000公里就換油,只要不要超過  詳情 回覆 發表於 2016-9-9 10:25