大家還記得Maxsym 500 concept嗎?

看到那台車車台的焊道
只讓我想到一句話
我阿嬤都焊得比你好...
那種焊接品質拿出來賣只會被笑而已
愛買超廉價腳踏車焊道作工都比他精細
kevin07142002 發表於 2016-7-8 18:37
國慘已經不是規格的問題了

而是二流(甚至三流)的規格

國產機車售價緊追進口貨
良率和妥善度也全都沒有別人好
這樣還有抖M為不合理的價格護航

這就是台灣消費圈奇特的現象
難怪那些慣老闆有恃無恐一再重施故技
guohuei9527 發表於 2016-7-6 21:13
連上場pk的資格都沒有吧~

看看ak550都在路上跑了,他早發了卻沒看到測試車..

賣肉是雙缸聲音又好聽,還不是大單缸
kevin07142002 發表於 2016-7-8 18:37
國慘已經不是規格的問題了

而是二流(甚至三流)的規格

所以我才只就技術方面的部份碎唸一下呀(連光陽都已經抄出名堂了,三陽也該進步了吧?),至於價格讓市場去考驗就好,無須我們說嘴(瞧瞧路上的黃羊/狼的進口/國產數量比w
~ Just The Live Note !! ~
GTGT 發表於 2016-7-6 19:16
首先你要先確定那台真的能做出來嗎0.0?~還是會跟當年的GT500與XP500一樣被河蟹了

能確定的是引擎是MAXSYM4 ...

這篇最大爆點!!

能不能透露新款黃牌是哪個廠商要推的阿!??

雖然很多車友都是猜黃牌雙缸酷龍,不過有R3和MT-03擋在那,我不覺得光陽會在檔車市場這樣競爭

以前好像有謠言PGO有要出黃紅牌的檔車,我倒是比較期待~
三陽 最近落後許多了 推出來 真的會被炮的滿慘的 

就好像有車友說的 該砍掉重練了
一年了,又有車友重提此篇,對三陽真的有點感傷。

現在市場上光陽的AK550沸沸揚揚,加上鈴木AN400、山葉XMAX300相繼開催
三陽只剩新改殼的GTS278應戰,T1與T3也不見了,只有T2 251
感覺大型重機市場上少了個角色…

難不成SYM會來個鴨子划水、絕地大反攻?
一次到定位國產四缸公升級仿賽/街車/多功能三生車款?(夢~)大家還記得Maxsym 500 concept嗎?6747

總而言之,還是期待呀!
stereophotogp 2017-7-28 14:53 發文來自手機 只看這個作者
之前大魔王不是貼了三陽ECVT的專利 那個倒是蠻值得期待的 這種新車系新平台最好還是好好測試不要猴急 這些S牌除了那有名的GT車系倒是還可以
總之不期不待沒有傷害囉

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
推"不期不待沒有傷害"!  發表於 2017-7-28 16:04