返回列表 發新文章

野狼改嘉陵CB196(200)cc的一點心得分享

http://ku-motor.blogspot.tw/2015/10/sym-t1-150200.html

之前看到的,T1改196套件。

本來有在考慮,後來哈哈佛出了天狼星223,讓我在想是不是直接年限到了換車?

給個讚

年限到了該換台法拉利了喔  發表於 2016-7-10 23:59
阿頌 2016-7-11 20:09 只看這個作者
這真是給想改缸的車友一大福音!! 感謝分享
小弟已經裝好跑接近2000KM了~!
跑台八線時轉速頂多到5000轉,轉速帶在3000~5000rpm之間,以往野狼標準的引擎嘶吼聲已經不復見,3~5檔之間游移,跑起來相當輕鬆。

給個讚

排氣量改這麼大要注意啟動盤打滑的問題,如果啟動有鏗鏗聲的話要拆啟動盤跟啟動齒輪下來檢查不然爆掉會顧路喔,目前這問題無解也沒有人作多珠啟動盤  詳情 回覆 發表於 2017-12-19 19:14
好銷魂啊 大推野狼改嘉陵CB196(200)cc的一點心得分享9896
山不轉 路轉
路不轉 輪轉
ny710410 發表於 2017-12-5 15:15
小弟已經裝好跑接近2000KM了~!
跑台八線時轉速頂多到5000轉,轉速帶在3000~5000rpm之間,以往野狼標準的引 ...

排氣量改這麼大要注意啟動盤打滑的問題,如果啟動有鏗鏗聲的話要拆啟動盤跟啟動齒輪下來檢查不然爆掉會顧路喔,目前這問題無解也沒有人作野狼的多珠啟動盤跟啟動齒輪野狼改嘉陵CB196(200)cc的一點心得分享9430

給個讚

這個問題在改裝前就已經預先想好了,因為壓縮比沒有提高太多,所以還是堅持踩發(小弟是踩發控,除非偷懶,哈哈)。 原廠三珠啟動盤到目前為止,啟動時非常安靜,沒有出現金屬敲擊或打滑聲。  詳情 回覆 發表於 2017-12-19 20:32
ny710410 2017-12-19 20:32 只看這個作者
mphero7021 發表於 2017-12-19 19:14
排氣量改這麼大要注意啟動盤打滑的問題,如果啟動有鏗鏗聲的話要拆啟動盤跟啟動齒輪下來檢查不然爆掉會顧路 ...

這個問題在改裝前就已經預先想好了,因為壓縮比沒有提高太多,所以還是堅持踩發(小弟是踩發控,除非偷懶,哈哈)。
原廠三珠啟動盤到目前為止,啟動時非常安靜,沒有出現金屬敲擊或打滑聲。