NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...

您好,小弟對於 Nalini 車衣也有興趣,可請教您說的德國網站是哪個嗎?謝謝~

給個讚

若您有意購買 幾點建議給您參考 1.德國寄到台灣 最快9天 最慢20天 正常會落在10~14天左右(多次交易中的最快/慢天數) 2.超過20天未收到就應該出問題了 請向他們提出申訴 德國郵政必須找到包裹 會在申訴後六周有結果  詳情 回覆 發表於 2016-9-14 05:19
凡塵 2016-9-14 05:19 只看這個作者
allan10 發表於 2016-9-11 11:01
您好,小弟對於 Nalini 車衣也有興趣,可請教您說的德國網站是哪個嗎?謝謝~

若您有意購買
幾點建議給您參考
1.德國寄到台灣 最快9天 最慢20天 正常會落在10~14天左右(多次交易中的最快/慢天數)
2.超過20天未收到就應該出問題了 請向他們提出申訴
德國郵政必須找到包裹 會在申訴後六周有結果
我遇過一次 在申訴後20天收到包裹
如果包裹遺失 還不曉得會怎麼處理相關事宜
不過 德國人很守法 不會亂來
3.航空郵件在運送過程無法透明化的追蹤 所以只能乾等
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
小弟覺得納悶…
大大對Nalini的忠誠度是非買不可嗎?台灣能買到的PI、Assos也不少,這麼鐘情N牌啊?
我好幾年前在台中某捷安特刷卡買了三萬多的Nalini,想說可以小賺一筆。結果發現淘寶一堆仿的,讓我一堆庫存銷都銷不掉…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呵~~~就是愛nalini啊  發表於 2016-9-16 08:44
在下手之前 我比較過nalini及castelli 最後選擇nalini 在淘寶網我也有兩年資歷 castelli仿冒品多於nalini 而且管制鬆散才會流入市面 那些不是仿品 而是中國製的 與台灣正品專賣店的款式 一模一樣 對於品牌忠誠嘛  詳情 回覆 發表於 2016-9-16 08:41
凡塵 2016-9-16 08:41 只看這個作者
lonorca 發表於 2016-9-15 20:57
小弟覺得納悶…
大大對Nalini的忠誠度是非買不可嗎?台灣能買到的PI、Assos也不少,這麼鐘情N牌啊?
我好幾 ...

在下手之前
我比較過nalini及castelli 最後選擇nalini
在淘寶網我也有兩年資歷
castelli仿冒品多於nalini
而且管制鬆散才會流入市面
那些不是仿品 而是中國製的
與台灣正品專賣店的款式 一模一樣

對於品牌忠誠嘛
我只是懶得換 喜歡簡單 但又不能簡單到單調乏味
而nalini在所有品牌屬中上 很適合我的定位
所以不考慮PI、Assos
相對來說 nalini的能見度較沒那麼高
這也是我想要的風格

捷安特雖有代理權
但沒引進大部分商品
全部加起來 不超過十款 配件更是從缺
不曉得這代理是在幹甚麼的......XD
不過這樣也好
捷安特賣得貴 就算有我要的款式 我也不會去捷安特買

捷安特的東西不便宜
您進手轉賣 難度更高啊
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
凡塵 2016-10-4 05:06 只看這個作者
本文最後由 凡塵 於 2016-10-4 07:49 編輯

2016-10-4新增

(冬季車褲) Nalini PRO CAVALESE STP cycling winter trousers black

它應該是出現在2015~16的冬季型錄上

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...728
紅色滾邊

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...4295
吊卡
看到義大利製的小標籤就覺得值回票價囉

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...4086  

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...677
STP護墊
等冬季來臨再來試騎
再怎樣應該都比基礎級的護墊要好很多吧

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...5237
大腿處的LOGO

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...8134
除了紅色滾邊外
拉鍊的位置也不同
該款車褲的拉鍊在正後方 不在兩側
這樣有比較好穿脫嗎?!

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...1316  

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...2420      

比較特別之處是膝蓋處採立體設計
有助於頻繁的踩踏活動

DOBBIACO一樣都是買M碼
但這款明顯小許多感覺像在穿壓縮褲
在穿脫上比較費勁些
由於L已經斷碼
也無法退換貨 將就用吧

面料上兩款有明顯差異
DOBBIACO穿起來可稱為舒適
保暖效果還不至於快速發揮
CAVALESE只要肌膚一接觸
感覺熱被鎖住不易散去
更適合在冬季低溫時使用

售價為70.69歐元
折扣後62.94歐元
這是我的入手價嗎?!
當然不是!!
我會買它完全是因為網站推出限時額外折扣30%活動
原本我中意的長褲不是這款
護墊原本是SGP
只可惜該款沒有列入折扣活動範圍

入手價44.06歐元
約等台幣1542元
一件義大利製車褲只花台幣1500左右
這能不買嗎
在國內貿易商 少說都要3500以上呢

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
凡塵 2016-10-10 08:45 只看這個作者
本文最後由 凡塵 於 2016-10-10 08:53 編輯

2016-10-10新增

(冬季車衣) Nalini PRO SPERA thermo-winter jacket

他出現在2014~15冬季型錄上
NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...8770  

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...3915  

這是一款能抵禦嚴寒的熱循環車衣
適用溫度為0度~10度

實物照
NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...2386  

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...361  

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...4608  
拉鍊的款式總算換了.....XD

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...5861  
吊卡.....
以及義大利製的小標籤

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...9661  

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...735  
肩膀處的LOGO

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...2211  
袖口處的LOGO
黑灰配色及中空字體 營造出穩重內斂的質感
黃色滾邊增加識別度

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...849  
較少見的
是左胸前的一塊小小的MARK
咦?!
這線頭似乎處理的不太好唷

以台灣的冬季溫度
若在平地 除非強烈寒流來才用得到
亦或者
會在冬季騎上高山 才有可能用到
使用率上真的不高
一度思考是否要敗入這件

瀏覽過國內某貿易商
所有2010~2014年冬季車衣
專業車衣的等級 要價3500起跳
防風防寒夾克等級 要價6000起跳
該款是屬於防風防寒夾克
折扣價83.95歐元
約等於台幣2938元左右
雖然已經便宜很多 幾乎是半價
但還引不起我的購買慾望

我幸運地碰到網站推出結帳再折30%活動
怎能錯過這個好機會呢
入手價變成58.77歐元
約等於台幣2056元
我的媽啊
兩千塊買一件夾克等級的車衣
這這這.......
我實在找不到說不的理由
敗下去就對啦~~~~~

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
vy0701 2017-1-22 07:11 只看這個作者
您好...個人穿不慣吊帶車褲想買nalini平口車褲,可請教您說的德國網站是哪個嗎?謝謝~

給個讚

已私訊 可長期留意網站折扣活動 可省下不少錢  詳情 回覆 發表於 2017-1-22 08:04
凡塵 2017-1-22 08:04 只看這個作者
vy0701 發表於 2017-1-22 07:11
您好...個人穿不慣吊帶車褲想買nalini平口車褲,可請教您說的德國網站是哪個嗎?謝謝~ ...

已私訊 可長期留意網站折扣活動
可省下不少錢
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
凡塵 2017-2-18 06:24 只看這個作者
2017-02-16新增
NALINI PRO cycling coolmax socks PODAGRIA
NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...8263
它來自於2014夏季及冬季的型錄
實物照
NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...5907

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...6814

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...6216   
這襪子雖較厚實
但具高透氣及快速排濕 保持足部乾燥清爽
看樣子這款適合冬天穿
售價7.52歐元
約等台幣252元
Nalini PRO Salita (H15) cycling socks
NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...8089  
它來自於2016夏季及冬季型錄
實物照
NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...8381  
NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...5008  
NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...1615  
在2017夏季型錄上 仍可見該款蹤跡(黑 藍 螢黃三款)
只是剔除了白 紅兩款
售價12.52歐元
我買白色款 因非當季商品
折扣價是8.28歐元
約等於台幣278元

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
凡塵 2017-2-21 04:34 只看這個作者
本文最後由 凡塵 於 2017-2-21 04:58 編輯

2017-02-21新增

2016年底左右
網站上架沒見過的商品
NALINI PRO wind jacket COBOLDO

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...7953  
這是一件風衣
設計樣式很符合我想要的風格
可是他不僅尺碼不全(只有L碼)
還幾乎沒有多餘庫存(只有一件)
剛上架就立即給予折扣
我猜這應非當季新品

類似的車衣
起初只發現這款
而且只有黑色 同樣只有L碼 件數只有一件
NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...2986
不過我喜歡是白色款
售價也不便宜
黑標商品
折扣價要83.93歐元

網站上的照片也僅有正面照 沒有背面照
心想應該不會差太多
由於真的很喜歡 又沒有庫存
售價雖然貴了些
還是把它買下來

實物照
NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...1405   
正面素雅
發現到了嗎!!
後衣似乎有加長
這是設計上的考量嗎?!

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...9260  
背面卻讓我有點傻眼了
雖還不至於醜
但與正面反差相當大
一時之間難以接受
如果背面也走簡約素雅風 那就太完美了

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...4172

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...3435
吊卡上有使用立可帶蓋過
隱約可以看見的字樣是12-13
莫非該款是出於2012~13年的冬季型錄?!
難怪我找不到相關資料
手上資料僅能追溯到2013年夏季型錄

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...6665  

NALINI人身部品配件-NALINI GREGARIO 2.0 新增40#...5548
後方口袋比一般車衣小些

這件風衣版型與車衣相同
在手臂處較窄 且衣長也拉長許多
與寬鬆型的風衣有所不同

一般常見是車衣+風衣的穿著搭配
該款可以直接穿
等於是把車衣與風衣結合在一件衣服上的設計

衣前面料採用防風 防水及防汙的功能纖維
衣後面料以優化功能纖維 保持良好的透氣性(黑色部分面料)

售價67.14歐元
約等台幣2250元

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生