gsr-125後輪有沙沙聲跟有大片油漬

来源: 傳動 minegotw 2016-7-5 10:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6462
有一陣子了gsr-125後輪有沙沙聲跟有大片油漬,是齒輪油封漏油嗎?

gsr-125後輪有沙沙聲跟有大片油漬2378

gsr-125後輪有沙沙聲跟有大片油漬5491

網友回覆13

跳到指定樓層
本文最後由 娜希亞 於 2016-7-5 15:24 編輯

回Ass檢測吧,比較好

給個讚

回ACC檢測吧,比較好 ACC???????查不到ACC,倒ASS有認證店.  詳情 回覆 發表於 2016-7-5 14:01
去車行檢查吧

找不出問題就想辦法清乾淨

在觀察
勁風光DX      很好騎

冷門車玩起來才好玩
你看傳動蓋最下面,
如果很油,,濕濕的,
可能是齒輪油,
或者花50元換齒輪油,
如果油量極少,就是齒輪油漏光了,
我的小綿羊之前也有過齒輪油加太多,騎一騎從通氣管露出來.

至於老車,牽車的時候齒輪箱那邊的聲音本來就滿大的,要處理這個問題需要不少錢喔!
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
wc2ff9 2016-7-5 14:01 只看這個作者
娜希亞 發表於 2016-7-5 11:30
回ACC檢測吧,比較好

回ACC檢測吧,比較好

ACC???????查不到ACC,倒是ASS有認證店.

給個讚

打錯是ass  發表於 2016-7-5 15:24
有可能是齒輪箱
先檢查齒輪油是不是油量足
在拆開外蓋  把傳動拆起來看齒輪箱那邊有沒有油漬
屬於自己的樣子就好了,這不就是玩車的精神。
雞蛋再密也有縫...

齒輪油產生的油氣...從螺絲滲出..
與週遭的灰塵混合...久了就會有乾的黑色油泥產生...

如果齒輪油有滲出....會是濕的齒輪油油泥

gsr-125後輪有沙沙聲跟有大片油漬5870
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
T2馬3大頭貼哥呢?
今天請假喔?
我召喚!!!
看起來沒有很濕.把汙泥擦乾淨後再觀察有沒有滲油吧.