小老婆汽機車資訊網

[維修] 國產唯一雙缸仿賽-山葉FZR150翻新紀錄(圖多)

[複製連結]

文章日期:2016-7-5 07:45:24

翻新機車必須具備耐心及毅力,相當佩服車主的用心。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-7-5 07:58:04

讓你整理的車子實在很幸福!!!
感謝分享  
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-7-5 08:08:54

經典神車啊!真還念以前跟伙伴一起飆速的時光。
可惜我的NSR因為車禍報廢了,養車比買車需要更多的金錢與耐心啊
最近只能從電影看到這些帥車的身影,樓主真的很用心經營自己的夢想,讚!

文章日期:2016-7-5 08:10:56

阿阿....那是青春時代的感動阿~~
樓主太有心了~

文章日期:2016-7-5 08:23:30

這是新車發表會嗎?也整理的太好太好太好了

文章日期:2016-7-5 08:30:45

真懷念的車~
當時我同學看到這台,
馬上就買了一台

文章日期:2016-7-5 08:32:38

真的太棒了,圖文詳細,都可以感受到車主的用心,重點是沒有時下年輕人的錯字習慣,整篇看完根本舒服!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也一路在找錯別字.....哈哈哈  2016-7-7 01:11 | 回覆
其實打完以後重複找錯字,校稿看了一陣子,想不到有人注意到  詳情 回覆 2016-7-5 18:33 | 回覆

文章日期:2016-7-5 08:40:02

真的很用心
希望還有更多老車可以被復活

文章日期:2016-7-5 08:46:19

圖文並茂
非常詳細
所耗費的時間與心力
果真要有"愛"阿
受教了~~~

文章日期:2016-7-5 09:05:13

真 的是超級猛的啦

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊