那些一起回家的日子:我與我的Fighter 4

還是又休息一下再騎....不然機車會喝機油給你看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實中途還是有停很多小七啦!車不累人也累了( ̄▽ ̄)  發表於 2016-7-5 20:33
@@" 我也滿想這樣騎騎看 可是我是路痴一枚...又怕被家裡長輩那些一起回家的日子:我與我的Fighter 42662

這台Fighter 4 我最近在路上一直很常見  很奇怪

上個月初剛入手Fighter 6代 (第一次騎Fighter系列)

自從騎了Fighter 6代後一個月內 路上時常見到Fighter 4 最多

騎5代偶而遇到感覺被打入冷宮一樣 6代一個禮拜內遇到3~5次不同人.不同色在騎

給個讚

Fighter 4應該是路上最常見的Fighter了!反而我最近一直看到六代哈哈~騎長途其實不會比較危險!主要是要讓家人放心勤報平安,自己騎車加倍專心~   發表於 2016-7-5 20:35
本文最後由 ab10264 於 2016-7-4 22:32 編輯

我也是騎Fighter 不過 我是五代的,之前 當兵放積假九天 本來打算要環島的 最後只到高雄就折返了

第一天 早上九點多台中出發騎台一線 中午到嘉義 晚上6點多到高雄車站
晚上 逛個夜市就找背包客棧住了 一個晚上700還800的樣子

隔天 往回騎到台南 吃個小吃 逛逛景點 一樣住背包客棧這次是有點類似膠囊旅館 一間房間可以睡三個人 那天晚上 加我總共兩女一男 不過 沒發生什麼事就是了XD
隔天 在台南吃完早餐 就騎到嘉義 也是逛一逛景點
最後 回程的時候 不知道哪根筋不對  想從台18接台21回家 就這樣從嘉義一直騎上去到阿里山,塔塔加再從南投回到台中 現在 回想起來真的是很瘋狂 上山到夫妻樹還起大霧 還好順利下山了 不過屁股也快爛了
那些一起回家的日子:我與我的Fighter 49122

給個讚

有時候就是會手賤啊哈哈!之前跑136也是突然想挑戰產業道路到新社,結果超後悔~~  發表於 2016-7-5 20:37
夏天長途就是熱血啦!!

給個讚

穿長袖才不會曬傷哈哈  發表於 2016-7-5 20:37
大學4年內至少環島一次阿~~轉眼間 看...要升大三了.....慘了剩2年 也還沒有女朋友....

給個讚

後面兩個符合QQ至少我去年環過島了...  發表於 2016-7-10 16:34
好感動呀~~~
身為曾經騎過FT
而且一樣是四代的車主
看到這篇懷念起從前的種種

給個讚

Fighter 4也還算是目前路上最多的Fighter 系列了!當時不懂車就跟家人一起隨便買了...之後就一路照顧到現在~  發表於 2016-7-26 08:33
好久沒騎車出去走走了!!
話說看到那碗麵~我餓了!!

給個讚

開車還是沒有騎車自在!除了遮風避雨吹冷氣,還是喜歡騎車~~  發表於 2016-7-26 19:48
其實現在有時候都會有點想把車賣了
買台FIGHTER回來玩
車顧的真美
連儀錶板都和新的一樣
真是個有心的好主人!
原來我跟你住同巷阿(我是巷尾)
我一直以為東xxx很少有學生喜歡機車出遊欸
畢竟常聽他們說從這邊到文心路就嫌遠....