台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀

来源: jaydup 2016-7-2 01:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 38393
本文最後由 jaydup 於 2016-7-2 01:09 編輯

台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀3212

台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀1011DSC00287 by infhd, 於 Flickr

台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀45950002 by infhd, 於 Flickr

台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀79990007 by infhd, 於 Flickr

台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀9301DSC00188 by infhd, 於 Flickr

台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀69120013 by infhd, 於 Flickr

台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀5180

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
agua187 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆49

跳到指定樓層
本文最後由 jacklikezp 於 2016-7-2 01:21 編輯

我只看到有種南部的感覺
辣妹呢??
去墾丁隨便找都能找到辣妹
如果天天都有辣妹幫洗車的話~
我願意提高我洗車的頻率
台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀7847
南台灣太熱了,需要更多的清涼的感覺台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀6242
All the best,
物化女性!散布色情!該禁止!萬一讓我家小朋友學壞怎辦!我家的公狗都抱著我的大腿了!都是這些情色洗車服務惹的禍!

給個讚

回覆 guohuei9527 : 開玩笑的啦哈哈哈 狗狗不會看到裸女就發情拉XDD  發表於 2016-7-3 07:36
你沒把狗踹開他真的會在你身上抖幾下後 建立權威了  發表於 2016-7-2 23:34
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
PPLONG 2016-7-2 11:10 只看這個作者
機車也能洗嗎?台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀287
車主也可以趴在車上一起洗嗎?台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀3531
天氣這麼熱,真的需要多洗洗車!
剛好在台南 好耶好耶~台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀2281
有錢啊....真的要人幹啥都可以的.....台南洗車廠開幕 比基尼辣妹洗車秀7475
顧眼睛~顧身體~顧心理~
天氣太熱了~真得需要咖清涼一下~消消暑~
感謝版大的造福阿~