RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享

本文最後由 momo3294918 於 2016-7-1 20:11 編輯

其實在購買RACING S之前已經決定好要四代戰了...
就在RACING S出廠典禮的前幾天去了車行跟老闆詢問四代戰的價格時,

老闆: 雷霆二代要出了 要不要考慮一下
   我: 痾...有在網路上看到消息
老闆: 我帶你去看實車~
當下我又驚又喜!居然看到了尚未公佈的車子RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享470
了解後才知道是因為光陽有個改裝計畫,應該就是之後麗寶賽車場的那場活動
考慮一個月後,RACING S開賣了,接著又看到許多店家對這台車的好評~
我就入坑了......
RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享1093
動力方面可以明顯感受到這是一台中高轉速的車子
差不多在6500轉後才有力量出現
因為還在訓車期間,所以沒有去拉尾速囉~

操控性當然就不用說了!就是
改掉光陽以往的設計使用下懸吊,以及使用液壓成型的車架!
在彎道中不知不覺就磨到中柱了......RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享8633
期待將來可以看到RACING S 勁戰 JET S 三台125CC級距的運動型車款在賽道上廝殺的畫面!!!

另外一提,儀錶板在大太陽底下會看不太清楚,以及車廂比我想像中的小...
SOL 27S 需要小壓
M2R F5  需要大壓
還有如果用壓的話,開車廂會卡住彈不開
必須一邊轉鑰匙一邊壓坐墊讓卡榫放鬆才打得開

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享8057

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享7816

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享1429

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享4215

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享7880

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享3747

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享8134

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享5460

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享7087

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享5876

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享1056

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享3461

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享6122

RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享6010

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帥  發表於 2016-7-2 00:44
謝謝分享  發表於 2016-7-1 21:04
紅黑車主&M2R F5 +1 我是直接當帽奴了 不想硬壓 XD  發表於 2016-7-1 19:57
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
winner27 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆77

跳到指定樓層
哈哈後面好幾張重複了~~

給個讚

只是同個角度拍 懶得挑選 直接全放哈哈  發表於 2016-7-1 18:08
恭喜牽新車,紅色真的好看,安全帽拿到了嗎?還是還要等?
宇凜輝 發表於 2016-7-1 18:07
恭喜牽新車,紅色真的好看,安全帽拿到了嗎?還是還要等?

官方有說要等大約三個月
不過不確定還有沒有名額喔~
小弟購買時已經賣了1200台左右
那時才剛開賣一個禮拜RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享560
比較想知道新大燈組及前整流罩總成可否直上舊一代 racing , 感覺還不錯.
pasde 2016-7-1 19:19 只看這個作者
恭喜簽新車和換新輪胎                           
pasde 發表於 2016-7-1 19:19
恭喜簽新車和換新輪胎

輪胎是原廠就配的k702喔~
pasde 2016-7-1 20:32 只看這個作者
momo3294918 發表於 2016-7-1 20:12
輪胎是原廠就配的k702喔~

光陽以往不是都與正新輪胎合作
這次與建大輪胎合作還配k702
不錯
但售價不佛心
我是四代車主,真心覺得光陽的工藝也在進步了RACING S 紅黑 開箱 簡單心得分享1159

給個讚

質感真的滿不錯~  發表於 2016-7-1 20:40
pasde 發表於 2016-7-1 20:32
光陽以往不是都與正新輪胎合作
這次與建大輪胎合作還配k702
不錯

我這邊問四代戰辦到好都81000
RACING S 辦到好83000
個人覺得可以接受