Rossi:我推進過度

来源: MotoGP nzj323 2016-7-1 10:13 只看這個作者 |閱讀模式
20 10911
本文最後由 nzj323 於 2016-7-1 18:28 編輯

Rossi:我推進過度3884

Valentino Rossi 在2016賽季中發生第3次DNF,毫無積分進帳。

Valentino Rossi 在2000年進入最高級別賽事,任何的賽道條件以及天氣狀況都遇過。

這次荷蘭 Assen 的比賽開始之前就已經開始在下雨,"The Doctor" 面對這一切狀況始終老神在在。

比賽開始順利起跑不久便搶下領先位置,過程中只被 Yonny Hernandez 超過車,

但當時是因為 Rossi速度明顯較慢, Hernandez不過是順順推進而已。

就在 Rossi逐步提升速度時,由於天氣因素大會揮舞紅旗暫停比賽。

Rossi:我推進過度5667

這意味著比賽將以剩下12圈的方式重新開始,Rossi順利重新起跑不久就拉開2秒優勢。

蟲新起跑後的第3圈比賽,Rossi 不幸轉倒衝入碎石堆中黯然退賽。

當下他不斷嘗試回到賽道,但M1最後還是沒能回到賽道上繼續比賽,就這樣 Rossi默默離開賽道。

Assen比賽之後,積分上 Rossi以42分落後 Marc Marquez ,同時也落後對友  Jorge Lorenzo 18分。

這是Rossi自2011年以來第1次在賽季中發生3次 DNF,當時在 Ducat車隊的他沒能完成當時最後3場比賽。

Rossi幾乎沒有在一個賽季中發生超過2次 DNF,而在這哥賽季他已經拿到3個DNF了。

Rossi:我推進過度1962

Valentino Rossi說道,

「我們在這個週末的速度與競爭力都擁有高水準的表現,發生這樣的事情是莫大恥辱。

我們在經過一個艱難的週末之後,在總冠軍的策略上我們原本有機會打敗第2名的 Lorenzo,

但不幸的是我犯下錯誤。

在比賽的第2圈半時我推進太多,而當時的我擁有極佳的優勢。

在那一圈我試著把速度提升到我的水準。

比賽在重新起跑後我們使用軟後胎,它提供我們非常棒的抓地力,

但可惜我在進入10號彎時速度太快。我想我們今天原本擁有非常好的機會,但我的錯誤讓我丟掉太多積分。

在積分榜上的差距,尤其是跟 Marquez已經相當大,我們需要繼續努力,並在下次比賽中恢復競爭力。」

2016.06.26文 #Netherland
http://www.motogp.com/en/news/2016/06/26/rossi-i-pushed-too-much/204609

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆23

跳到指定樓層
宜庭 2016-7-1 11:54 只看這個作者
本文最後由 宜庭 於 2016-7-1 11:56 編輯

Rossi真的太操之過急了!!
在美國站也因個人因素造成離合器過熱燒掉(DNF)
今年前半段的賽季對46迷而言,真的是一個很難以接受的結果
這一季山葉的車應該給他爭取第十冠的信心很大吧!!
又加上沒女友的負擔,讓他能放手一搏!!
但可能也操之過急了吧~~~
如果這場沒DNF的話,下半季的賽事真的會超精彩的!!!
這下只能看MM93會不會剩下賽事有DNF,
而ROSSI也拿到第一,這樣才有可能再追上哩!
不然依目前MM穩紮穩打的方式,要追上真的不太容易......ORZ
這場太多車手摔車  46犯了不該犯的失誤Rossi:我推進過度5445Rossi:我推進過度7630
操之過急了
雨天領先1秒多 還有10圈多 這麼拚...
現役車種:阿魯號
傳動-原廠
煞車-原廠
避震-全原廠
輪胎-前TT93 後D307
燈具-Focus E68(H/L)+35w 4300K

搭載
SOL SF-5.
V'QUATTRO_MILANO ORIGINAL
LAZER HA-2
希望46能夠下次保持冠軍好成績 這樣世界冠軍從93手上變成46
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
Rossi最近運氣真的很不好,已經有三戰一分未得Rossi:我推進過度7529
winson168 2016-7-2 00:05 發文來自手機 只看這個作者
這場比賽猴王實在太心急了,想拼雨戰還是要保留些,穩穩地追剩最後10圈再猛攻可能還比較妥當些
真的太操急,當下心都碎了Rossi:我推進過度9121

比賽最後的幾圈,甚至出太陽了,地也慢慢乾了

18場賽事,剩下10場

還有42分差距,加油~Rossi:我推進過度9068
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
感謝分享!
話說這次比賽,
看完實在空虛。