山葉低調更換四代勁戰插銷?

ccx 2016-7-1 17:53 只看這個作者
我的是2015.05月預購第一批,目前只騎不到5000KM,
有騎過2016.01月出廠的感覺不出差異,希望是沒事山葉低調更換四代勁戰插銷?5795

當初買車的YSP都打發我,真的很差勁,看來只能自費處理比較快。
起初有加入過那個FB社團,但後期感覺越來越歪,就退社了...

二手價似乎也很慘,心在淌血。等有錢再來換GGR山葉低調更換四代勁戰插銷?1987
今天去詢問155的價錢跟店家聊東聊西
最後聊到4代戰聽到後面我都醉了
最後要走我就講白了說S妹在這級距品質一定會比兩陽還好些因為他有回銷日本
但是,是不是有篩選過回銷日本的妹那就只有問你我他了。
店家的臉都囧了。
所以競戰4代還是先不買為主?
新車牽來7000立馬改缸 到現在都沒有問題
亞哈哈螺絲真的鬆了.....
從白牌到紅牌都有招回.....
無言啊!
雖然新車有保固 但烙引擎的 起毛子山葉低調更換四代勁戰插銷?4830不是很好
默默地為夢想努力著
tmaa 2016-7-1 23:15 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2016-7-1 23:41 編輯

轉貼在01論壇 …
sonozaki的照片

山葉低調更換四代勁戰插銷?7526
台葉公司之前不是說 !!!
插銷!!  …
何來問題  我又何必招修 ?

結果是 不公開 !!
私底下 … 偷偷的修 …

真的是… 莫名奇妙

我去年10月給YSP換過插銷,是免費沒錯,但是功夫不用說了,看他沒拿扭力板手鎖我就無言,騎起來反而異音更多,很多都是讓阿弟仔來換的,換的人手路更重要
雖然不是騎 傳說的 勁戰神車...

感謝分享
給你換插銷氣鋼有可能不抽起來就更換嗎?那氣鋼被抽起來後果會怎樣因該不用多說明,我的4代是加速齒輪大聲道靠爸,去YSP跟我說正常沒聲音真的是搖頭