山葉低調更換四代勁戰插銷?

来源: 引擎 LeoCCCCC 2016-6-30 23:11 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
46 25722
本文最後由 LeoCCCCC 於 2016-7-1 09:16 編輯

原廠召回四代勁戰的儀表已經好一陣子了,但我的儀表都不會在行駛的時候歸0,所以我一直都沒有到ysp去更換儀表

就在5月底的時候,回一般的車行去換機油和齒輪油的時候,師傅查了電腦,發現我的儀表還沒換,就跟我說記得找時間去ysp換一下。接著又說也要叫他們更換活塞插銷。而且要盡快去換。
我想說我也聽不出我的車有異音,所以我就問

我就問 這也是召回嗎?怎麼沒寄信?  
師傅說 不是。這個是山葉他們拉了一批車出來試車,發現有問題所以叫我們跟你們說要去換插銷。而且如果寄信會不得了所以就沒寄。這件事只有車行和ysp知道。

我過了幾天就帶了行照到ysp換了儀表和插銷。留車留了一兩天就可以去取車了。取車的時候我問了一下ysp師傅 引擎有問題嗎?為什麼要修?
師傅就說 引擎沒問題啊,只是保固而已換了個插銷。
我覺得應該再問也問不出什麼東西我就走了。

請問版上有人也是被師傅叫去ysp換插銷,而不是自己發現有異音才去換的嗎?

*我的車是15年6月底出廠的
*代步車的話,去之前要先打電話預約讓車行安排代步車

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
感謝首批買的白老鼠 看來現在買JETS還比勁戰4更有保障*就是要讓Y迷不開心  發表於 2016-7-1 13:38
你這樣smax一代的 情何以堪.. 改了一堆缺失 也沒招回一次,了不起就是回收碼表線總成..  發表於 2016-7-1 12:52
別讓Y迷不開心~XD  發表於 2016-7-1 12:40
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
巴哈 + 5
kpcv51805 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆51

跳到指定樓層
所以山葉就是裝死裝到現在才肯先拿一批車測試換插銷
生意人阿~~~不意外...
換插銷,願意服務店家不多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
並不是每一台車插銷會有問題

如之前汽油泵浦也是召回更換過兩次,第一次不換還好,換後沒多久就故障

看看這些車廠新車剛出來還是過些時間在購買

呵呵~被爆出來硬是不承認
私底下在偷偷跟車行協商更換
這徹底讓消費者對這牌子增加負面印象山葉低調更換四代勁戰插銷?2392
至少試驗品期結束了可以放心買了山葉低調更換四代勁戰插銷?8773
要留車一兩天有代步車嗎?
勁戰四代之前鬧的沸沸揚揚還上新聞
不敢公開召修...是怕被打臉嗎?
還是怕被抵制~~~
就讓我們繼續看下去......
有一批車??

真好奇是哪一批? 意思是現在出廠的都沒問題了?

早買早享受, 現在這話, 還真不見得準!