【開箱】隼芯後碟系統排骨與川歐力士220上移卡座(Cygnus-X)

来源: 其他 Hamann 2016-6-29 21:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 7374
等待已久隼芯後碟系統排骨與川歐力士220上移卡座隼芯排骨外盒包裝箱
【開箱】隼芯後碟系統排骨與川歐力士220上移卡座(Cygnus-X)7491

川歐力士220上移卡座
【開箱】隼芯後碟系統排骨與川歐力士220上移卡座(Cygnus-X)4486
隼芯後碟排骨與川歐力士上移卡座
【開箱】隼芯後碟系統排骨與川歐力士220上移卡座(Cygnus-X)145
將上移卡座安裝上隼芯排骨上與鎖固支架
【開箱】隼芯後碟系統排骨與川歐力士220上移卡座(Cygnus-X)707
後續即將慢慢購入商品還有很多:
1.Brembo大螃蟹(想選CNC大螃蟹)。
2.FREN TUBO GP2 215cm黑色功夫龍油管。
3.DREAMER可調式拉桿(四代戰專用)。
4.狂熱者220後碟盤。
我相信只要有心,一點一滴累積下來一定可以成功。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
水喔~!!期待完成分享心得!!
世界多奇妙
我覺得川歐的四代排骨好看很多
還差BREMBO競技10側推阿
排骨其中一個鎖點的兩旁,掏空掏的真嚴重..... 【開箱】隼芯後碟系統排骨與川歐力士220上移卡座(Cygnus-X)1555

Roronoa 2016-6-30 00:56 只看這個作者
改裝就是一步一步慢慢來才有成就感【開箱】隼芯後碟系統排骨與川歐力士220上移卡座(Cygnus-X)2303
感謝分享!

【開箱】隼芯後碟系統排骨與川歐力士220上移卡座(Cygnus-X)9856
Hamann 2016-6-30 07:02 只看這個作者
luck2003517 發表於 2016-6-29 22:09
水喔~!!期待完成分享心得!!

大大 您好
目前就等其它物品慢慢購入
安裝前,會再更新一次物品圖片
謝謝您
Hamann 2016-6-30 20:24 只看這個作者
frank521029 發表於 2016-6-29 22:16
我覺得川歐的四代排骨好看很多

大大 您好
我也覺得好看
Hamann 2016-6-30 20:25 只看這個作者
reebok99938 發表於 2016-6-29 23:11
還差BREMBO競技10側推阿

我不敢想brembo 11測推
我已經購買四代總磅