車輛螺絲的抉擇 令我痛苦

本文最後由 twn555261 於 2016-6-27 12:22 編輯
h7878220 發表於 2016-6-27 06:36
螺絲廠商拒賣你不鏽鋼螺絲,是因為你的量太少了
如果連續斷避震螺絲,那你應該是去改避震器的座 ...

避震器要用[非全牙]螺絲;
避震器螺絲承受的是[兩端剪力]。

真的只是量太少,商家不願意賣嗎?

NSR斷螺絲不是新鮮事,有人因為這樣去改座(搖臂)嗎?不用回應我,我只是為了[搖一搖]!~

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kigou72 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

本文最後由 dragon0502 於 2016-6-27 13:32 編輯
h7878220 發表於 2016-6-27 06:36
螺絲廠商拒賣你不鏽鋼螺絲,是因為你的量太少了
如果連續斷避震螺絲,那你應該是去改避震器的座 ...

沒~他說那個尺寸的不鏽鋼 強度不夠

我這裡的盤商 A2-70的一支兩支也賣我
如樓上所說

他沒有半牙螺絲 以外A2-70的強度真的不夠

更何況一堆廠商根本沒標示強度
在防鏽跟強度 上 只能選擇平衡點
這似乎無可避免 不然不會有那麼多的防鏽劑在研發
好專業的文,而且我第一次聽到防卡劑,通常都是聽到螺絲固定膠比較多...車輛螺絲的抉擇 令我痛苦6698
防卡劑 我們叫"黑煙" 也有人叫"摸哩尬豆"
主要是用在 高溫下運作或腐蝕性高的環境 以防止螺絲在高溫下卡死
如 XX煉油場的一些儀器 溫度都有幾百度以上 這時儀器的螺絲就得先塗防卡劑上去 再安裝
不然下次儀器出問題 要拆下維修 可能會拆死 說不定還得出動"喪叟"

防卡劑 主要用途並不是用來防鏽、潤滑 你要用來防鏽、潤滑也並非不可以
多看多點資訊也是很重要
這資訊不錯,不是包裝好的什麼鈦什麼白鐵什麼不鏽鋼的螺絲就真的是好東西
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
只要有來路......
去找bmw和benz的螺絲
他們的做了"達可秀"處理的
都不錯用
只是不容易弄到
du3960 2016-6-27 15:04 只看這個作者
裝飾及外殼的螺絲高興換什麼材質,陽極電鍍多漂亮都行,只要花得高興。
引擎本體部分因結合面有膨脹係數的關係最好不要改材質。
市售彩妝螺絲很漂亮卻不一定耐用,鈦多是燒紋而已完全不含鈦。
可以去詢訪一下鈦一公克要多少錢。正常人應該花不起。車輛螺絲的抉擇 令我痛苦6223
dick730714 發表於 2016-6-27 14:58
這資訊不錯,不是包裝好的什麼鈦什麼白鐵什麼不鏽鋼的螺絲就真的是好東西 ...

那只是好看罷了,好看不等於安全