日拍標場代購

前面軸心用T2三角台 NSR軸心可以直上
至於搖臂 就收組單搖吧 小修直上
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
NSR換T2的 頗少見 樓主有沒有考慮前總&後框換FZR的 這樣改網路上連數據都已經可以直接找到了...  或是直接網路上直接收人家已經修改好的後框 這樣 我想樓主遇到的問題也許還比較少噢 以上 拙見 日拍標場代購4893
CWCE 2016-6-26 10:23 發文來自手機 只看這個作者
前總成建議升級fzr的  因為前雙碟  後框可以換rs125的阿xd
原汁原味比較好....以後脫手價格也比較漂亮
本文最後由 killpeople 於 2016-6-26 11:50 編輯

這有什麼難的
前框就算軸心不合也一樣能上
卡鉗要上要看鎖點有沒有一樣,改變的碟盤有沒有一樣大,只要有一樣不合就要卡鉗座

我自己
fzr原廠前叉配2.15框12軸心改fzr 250 3ln原廠2.75框15軸心
改法是
1.不裝碼表齒....因為兩根前叉間的寬度不夠,以不修框或前叉為原則下
2.車兩個內12mm的隔筒放在框左右讓框置中
3.車一個外15mm內12mm的隔筒放在框的中間
4.碟盤從245mm變280mm,所以要卡鉗座
....但目前我改ducati倒叉,含ducati原廠三角台+fzr 250 3ln原廠2.75框
只修三角台軸心,我是改隔筒讓原廠的珠碗座能上....框的改法就不說了,反正你是t2前總整套
所以你的t2前框或前總就類似這樣就能上nsr前叉

後框比較麻煩一點,不只要置中,還要對齊鏈條
我自己
fzr原廠搖臂配2.5框15軸心改gsf 250原廠4框17軸心
改法是
1.車齒盤座靠搖臂端外側....不車會磨到,但我用手工具鋸的,反正又不用很正
2.車齒盤座上的碟盤鎖點,讓前後齒能對齊
3.齒盤座軸承改寬度小一點的,但內徑會加大,所以裡面的隔筒要重做
4.車齒盤座和搖臂的軸承
5.車卡鉗座和框的軸承,順便加長到框的另一端,讓框的17mm軸心變15mm
6.gsf 250碟盤是250,fzr是220,去對岸買鎖點一樣內徑可上的220碟(含運不到400元),這樣不用裝卡鉗座
所以你的t2後框就類似這樣就能上nsr搖臂

因為nsr上fzr 250 3ln的3.5框就要修很多東西
t2應該也是3.5,所以也算麻煩
後面換t2後總上去,要修的地方少,但避震又是個問題了

好不好改就自己衡量了
但假如改大框只是為了視覺
那你還是裝香腸胎還比較省....雖然胎變形有點危險
假如像我一樣是為了能上高級的胎....目前我是裝BT090 110和140,至少要前2.75後3.5
那就改吧

沒有什麼不能改的
只有願不願意花錢、耐用度高不高、實用性高不高而已

給個讚

文法怪怪的…所以如果我裝(高級)的輪胎 ?就是跟你一樣????是這樣嗎  詳情 回覆 發表於 2016-9-26 21:40
讚!  發表於 2016-6-26 20:04
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
18cool + 5 經驗老到

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

回覆我沒理的話請PM
10樓說了,前面就要看 軸心合不合,不合就給專業的弄一下,前總成就可上了,

但角度會不會怪怪的 就要和尚去怎樣了,畢竟有的合的上,不一定側看的角度會搭。
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
你為甚麼不找CBR150 化油版本?
It's fortune to be Ur lover
本文最後由 dragon0502 於 2016-6-27 13:37 編輯

你應該要先問自己

如果我要上T2

我有幾個重點

鍊盤前後中心點

前後輪中心點

卡鉗中心點

基本問題先解決
先抓出這三個問題

然後抓出兩者之間差異的數據

接著思考
如何用簡便的方式 去修改上車
甲冠強 2016-6-27 20:07 發文來自手機 只看這個作者
有已經找到車行願意安裝了
甲冠強 2016-6-27 20:08 發文來自手機 只看這個作者
dragon0502 發表於 2016-6-27 13:36
你應該要先問自己

如果我要上T2

有已經找到車行願意改了 謝謝