Racing king 180有改版消息嗎

kase 2016-6-27 01:07 只看這個作者
本文最後由 kase 於 2016-6-27 19:48 編輯
msachiu 發表於 2016-6-25 12:55
車行說:RCK現在並沒有要出大改款,只是要把舊庫存賣完後,再推出新的花色.

咦,可是,如果只是換車殼顏色,為什麼會需要撤下官網上的RCK呢...Racing king 180有改版消息嗎5789
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
應該是要變成RCK S 180吧Racing king 180有改版消息嗎9296
RACING S目前才出到125 而且光陽官網180部分都撤除了給人好像不再生產180的感覺
RCK真的是台好車啊..論性能有性能 論舒適有舒適..但是確實有些小毛病XD
哀...早餐店瘋狂被屌
kase 2016-7-25 00:06 只看這個作者
本文最後由 kase 於 2016-7-26 11:50 編輯

唉唷。我想要小車殼、大馬力的車啦,但是又不考慮地瓜的外型....Racing king 180有改版消息嗎4788

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想要輕巧速克達車身
充沛的動力,如果出249更好
希望下一代的雷霆王的後輪圈能夠和雷霆150一樣是3.5Jx12

給個讚

咦,這個尺寸的後輪圈,有什麼優點嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-7-28 22:31
kase 2016-7-28 22:31 只看這個作者
h98174004 發表於 2016-7-28 20:50
希望下一代的雷霆王的後輪圈能夠和雷霆150一樣是3.5Jx12

咦,這個尺寸的後輪圈,有什麼優點嗎?

給個讚

輪圈寬度越寬,可以把輪胎撐得越開,接觸地面的面積越大,騎起來比較穩!  詳情 回覆 發表於 2016-7-29 23:07
kase 發表於 2016-7-28 22:31
咦,這個尺寸的後輪圈,有什麼優點嗎?

輪圈寬度越寬,可以把輪胎撐得越開,接觸地面的面積越大,騎起來比較穩!
本文最後由 cypressxyz 於 2016-8-1 18:25 編輯

找一下台灣區車輛同業工作機車銷售數量

看一下105年1-6月光陽180和YMT 150(即SMAX 155)銷售量差異, 可以猜得到, 這車, 未來會不會復活

Racing king 180有改版消息嗎3667

對照一下國內銷售量差SMAX 近9倍(扣掉外銷), 這車停產原因, 應該可以想像得到!!!