四年來陪著我的小老婆 - GT EVO

車況照顧的真好呀~ 相信未來會有更多令人期待的回憶~~~
的確~自己使用的機車自己最瞭解自己的需要
安全的確是從越接近地面的地方做起!
車子保養的不錯

勤勞保養,車子自然會安穩回報
平安護送上下班
愛你所選 選你所愛
找到適合自己的車
才能走得長遠
樓主用心照顧讓這台GT外表依舊亮麗,功能方面也符合你的需求,沒有不好的車,只有適不適合你的車
我們這邊很奇怪!!
總是要停產了後才一堆人開始問有沒有!!
r1 irx mii gtevo 高手等等的!!
可以換Z1了, atilla 不錯可以考慮。

如果你還沒換車....哈哈
看了這篇文章很有感觸
尤其下面這段話
"2011年,在市佔率上已經有些掙扎的SYM進行125等級產品線的調整,屬於高階125的Jet Power推出小改款的Jet Power EVO(然後舊款繼續賣),中階的GR推出雙後避震版本的GR Limited(貴上一點),入門的GT賣超好就不變動了。可是產品線看起來還是不夠齊啊?沒關係,把GR單避震換個外型不就好了?定位嗎?就是進階的入門125!

登登,GT EVO登場!

SYM的如意算盤撥得響亮,5萬到7萬5的125市場一網打盡,SYM 125五虎將打趴其它大廠,喜歡帥氣外型又有錢的買Jet Power EVO,預算少一點點的買Jet Power,不想外型太殺的就買GR Limited,只要便宜的買GT,預算不會太高又要好一點的配備的就選GT EVO。

然後就GG了。因為市場只分2種,1.有錢又要外型的 2.不想花太多錢只要有車騎的"

過了6年
現在已經2017了上面這段話似乎可以改編成
"2017年,在市佔率上已經有些掙扎的SYM進行125等級產品線的調整,屬於高階125的Jet 繼續賣,中階的Z1推出雙後避震版本輕巧化的Z1 attila(便宜一點),入門的GT SUPER2賣超好就不變動了。可是產品線看起來還是不夠齊啊?沒關係,把以前的EVO換個名字不就好了?定位嗎?就是進階的入門125!

登登,新迪爵登場!

SYM的如意算盤撥得響亮,5萬到7萬5的125市場一網打盡,SYM 125五虎將打趴其它大廠,喜歡帥氣外型又有錢的買Jet,預算少一點點的買Z1,想輕巧小鋼炮就買Z1 attila,只要便宜的買GT SUPER2,預算不會太高又要好一點的配備的就選新迪爵。

然後就GG了。因為市場只分2種,1.有錢又要外型的 2.不想花太多錢只要有車騎的"

四年來陪著我的小老婆 - GT EVO7767四年來陪著我的小老婆 - GT EVO7802四年來陪著我的小老婆 - GT EVO1701

給個讚

也太中肯~~ 感覺SYM完全放棄150市場,125有什麼就賣什麼~~  詳情 回覆 發表於 2017-8-14 09:11
新迪爵 發表於 2017-7-17 17:35
看了這篇文章很有感觸
尤其下面這段話
"2011年,在市佔率上已經有些掙扎的SYM進行125等級產品線的調整,屬 ...

也太中肯~~
感覺SYM完全放棄150市場,125有什麼就賣什麼~~四年來陪著我的小老婆 - GT EVO8587

給個讚

其實這台車外型還不錯,之前考慮過,沒想到停產;GT Super 2騎起來我又覺得太纖細(只適合我妹騎)。 好在今年外型小小修改了一些、換新引擎之後推出新迪爵。 我蠻喜歡它的大燈和尾燈造型的。很多人覺得大燈很醜,我  詳情 回覆 發表於 2017-8-15 15:18
jifun 2017-8-15 13:02 只看這個作者
因為是台好車所以沿襲到迪爵