愛車GTR AERO的小小改變

来源: 足回 逸雲悠 2016-6-23 22:09 只看這個作者 |閱讀模式
12 7322
本文最後由 逸雲悠 於 2016-6-23 22:16 編輯

有種感覺很久沒發發文的感覺了(上一篇文章好像是2015/06/02的事情了)
這段期間發生了許許多多的事情,於是乎讓在下暫時沒心情去發文了(其實是因為變成單身狗了)

而今天則是突然心血來潮了一下(至於是啥等等再說),就整理了一下手機裡的照片,
發現到...好像該發個文整理一下了(迷之音:廢話一大堆!誰理你呀!)

好的!那廢話不多說來看看今天的正題吧!
-----------------------------------------------我是可愛的分隔線-----------------------------------------------
自從變成單身狗之後在某個神聖的1111日子下的早上在下去逛了一下淘寶,
不得不說對岸的東西真的是有夠多的,也有夠好逛的逛著逛著突然讓在下的心癢癢的,
不過基於在下實在是不相信網路購物,所以就請店家(沒錯!就是賣在下車的那間)來幫我訂個東西。

老闆:哎呀!好久沒來啦!怎麼一個人呢?(老闆女友坐在他腿上)

我:..............

老闆:臉色怎麼這麼臭呀!(老闆女友繼續坐在他腿上)愛車GTR AERO的小小改變763

我:..............我還是改天再來好了!愛車GTR AERO的小小改變4367

老闆這時終於知道在這樣神聖的日子實在是不應該這樣刺激獨自去店裡的單身男子,
就起來看看我的車(其實是怕生意跑掉)

老闆:保養才剛做過沒多久,是想要換啥東西呢?

我:想換個卡鉗幫我訂吧!

老闆:只換卡鉗?那碟盤呢!

我:先用原廠吧!

一個禮拜之後~
愛車GTR AERO的小小改變3916

老闆:就交給你開苞了!
愛車GTR AERO的小小改變7522
我:......................愛車GTR AERO的小小改變8808

愛車GTR AERO的小小改變2058

愛車GTR AERO的小小改變5648

沒錯!就是這個神奇的東東,相信大家都對這東西很熟了,就不用多作介紹了愛車GTR AERO的小小改變942
(不過說真的,在下真的很對豐XX的啥防盜雷射貼和打擊盜版之類的鋪天蓋地廣告相當反感就是了)

完工圖
愛車GTR AERO的小小改變1615

老闆:這樣就好了?愛車GTR AERO的小小改變6938

我:當然!愛車GTR AERO的小小改變4687

果然!歹誌不是笨蛋想得這麼簡單的!
雖然換了個卡鉗,手感線性之外,又令人想說一句:它!煞得住我愛車GTR AERO的小小改變1342

但是由於前制動加強之後,每次用了前煞車之後就會聽到原廠前叉傳來扣的一聲!愛車GTR AERO的小小改變6748

真的是讓在下的雙手很不舒服呀!愛車GTR AERO的小小改變9502

所以過了一段時間之後,到了在下的生日當天。

老闆:挖靠!你怎麼大包小包的!愛車GTR AERO的小小改變4274
愛車GTR AERO的小小改變4679

愛車GTR AERO的小小改變9179
這組大家應該都很熟了,也不用多介紹了愛車GTR AERO的小小改變6665

愛車GTR AERO的小小改變9064
220浮動碟盤愛車GTR AERO的小小改變4636
愛車GTR AERO的小小改變4425
後面寫啥看巄謀愛車GTR AERO的小小改變8280
其實還有一箱東東的,只是箱子破了,就不想拍了愛車GTR AERO的小小改變1997

我:老闆!全上!愛車GTR AERO的小小改變1865

老闆:有必要這樣放棄治療?愛車GTR AERO的小小改變7430

我:請不要說得我還有救似的(反正錢都花了愛車GTR AERO的小小改變3154)

前面完工圖
愛車GTR AERO的小小改變80

後面完工圖
愛車GTR AERO的小小改變770

整體
愛車GTR AERO的小小改變8236
(低調的程度連載我老母去買菜都看不出來我有改車呀!)

又過了一個禮拜後才去加裝金屬油管(其實是沒喜歡的顏色)
愛車GTR AERO的小小改變5915

心得:改裝卡鉗其實真的最好一次到位,單單只改個卡鉗真的會讓人感覺到其他部件跟不上的感覺,
而換了這些之後,遇到哭辣時!雙手和屁屁真的是很有感呀!愛車GTR AERO的小小改變2189

而換了金屬油管之後前面只要輕壓就可以非常有感覺了(其實是不敢重壓來享受後面抓孤輪的FU呀!愛車GTR AERO的小小改變5474)
而且恢復單身之後真的很好存錢呀!

其實今天是在下剛從新手村中拿到G腿了日子,也許可愛的小黑可能會被在下始亂終棄愛車GTR AERO的小小改變3527
所以來發發文好紀念一下愛車GTR AERO的小小改變8839

感謝大家的觀看愛車GTR AERO的小小改變6438

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
這是非單身跟單身的差別嗎? 好像懂了什麼XDDDDDD  發表於 2016-6-23 23:28
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 女人總就會離開的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
這是個很好的改裝,很多人就寧願把這些預算拿去改  傳動+管+定位燈
linjacky 發表於 2016-6-24 00:42
這是個很好的改裝,很多人就寧願把這些預算拿去改  傳動+管+定位燈

其實在下也有改傳動和燈組及閃爍器愛車GTR AERO的小小改變3587
a_6268 2016-6-24 01:33 只看這個作者
男人改車就像女人看LV包包是欲罷不能,怎麼看總是缺一件,加油。
omen 2016-6-24 06:50 只看這個作者
這所謂的小小改變 也要一筆不算小的預算吧
a_6268 發表於 2016-6-24 01:33
男人改車就像女人看LV包包是欲罷不能,怎麼看總是缺一件,加油。

不能再改了,再下去就剩下全取代電腦,改缸換管調傳動了,
在下可是想把錢燒在四輪上了。
omen 發表於 2016-6-24 06:50
這所謂的小小改變 也要一筆不算小的預算吧

其實大家都能查得到價格,很容易求出答案的(就是不想說燒了多少)愛車GTR AERO的小小改變176
有些人會說值得嗎?在下覺得...
投資婊子有去無回、投資車子值回票價!
真替你老母擔心......

對於煞車制動力提升 完全不知道 或未使用過 的人...

要是遇到緊急狀況 插甘蔗的機率......

實在很危險!
lloocckk3 發表於 2016-6-24 10:22
真替你老母擔心......

對於煞車制動力提升 完全不知道 或未使用過 的人...

放心~這已經裝好半年多了,我老母只是被載的。
有好的工具也是要有好的技術才能駕馭的愛車GTR AERO的小小改變3425
"投資婊子有去無回"~~~~
雖然分手了,也請好言對待,無須貶低對方也降低自己的水準~~~~~~