Racing S 125 開箱

来源: 心得 rock0421 2016-6-23 05:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
103 54306
本文最後由 rock0421 於 2016-6-23 17:11 編輯

這是一個沒箱可開的開箱文,車主是我的外甥,如願牽了人生中的第一台機車,
興奮之情溢於言表,可惜預購禮Arai SZ-G還在海上遊蕩,等待後補。
Racing S 125 開箱1170

或許有些人說第一批車是白老鼠,150cc還有中置避震等,
不過在我看來速可達沒那麼多高深的學問,中置避震也不會是購買的重點,
但光陽的進步的確是看的到的。
Racing S 125 開箱8331

RACING S 125 實車的質感,個人覺得已經可以媲美進口車了,
加上不到"8"字頭的價格,好或不好見仁見智,但有些細節是相片拍不出來的,
我和老婆都一致認為,這怎麼可能是光陽生產的機車Racing S 125 開箱9893
Racing S 125 開箱3810

雖然我個人不是很喜歡全數位化的儀表,但這好像已經是不可避免的潮流,
Racing S 125 的數位儀表其實頗具質感,功能也還算豐富。
Racing S 125 開箱305

後方視角辨識度及注目度,至少有九十分...
Racing S 125 開箱608

液壓成形的車架就不用說了,這是S版最大的賣點,外露車架的設計也非常好看。
Racing S 125 開箱3014

更重要的是 S版的置物箱,在打開的那一瞬間,
突然發現我竟然濕了...................我是說眼淚。
Racing S 125 開箱6446

我以為我這輩子,都別想看到光陽白牌機車有這種容量,
我一定是醉了...
Racing S 125 開箱5991

整體而言,光搞那個車架出來,就已經是一大突破了,至於耐用度還有待考驗,
但對於任何願意創新的車廠,我都願意給予最大的鼓勵。
Racing S 125 開箱5585

再次恭喜我的外甥,準備騎著他的愛車,展開全新的大學生活,恭喜!

THE END

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 9紅利點數 +41 收起 理由
tony550250 + 5
超級汽缸 + 5
hangtenboy + 5 感謝分享
黑色湯姆 + 5 感謝分享
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +41

網友回覆206

跳到指定樓層
一應該等150cc才對

給個讚

可能是同學都牽車了 迫不及待也想趕快牽一台  發表於 2016-6-23 21:06
a_6268 2016-6-23 06:35 只看這個作者
恭喜牽新車,買車是自己喜歡自己開心,其他意見並不重要,爽啦。

給個讚

的確,小朋友真的很開心  發表於 2016-6-23 12:58
eswang 2016-6-23 06:37 只看這個作者
車型真的是帥
等150版本囉

給個讚

車架體質,值得等待  發表於 2016-6-23 12:59
是鋼管液壓成形...

給個讚

已更正囉,感謝~  發表於 2016-6-23 12:51
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
恭喜牽新車
希望這台車能陪你超過10年!!

給個讚

期待試車心得~~~~

給個讚

宇森 2016-6-23 08:10 只看這個作者
Racing S 125 開箱5092恭喜牽新車

給個讚

哇~看到那置物箱,我也濕了~Racing S 125 開箱7553

再看看我的舊雷霆~我硬了....拳頭硬了Racing S 125 開箱1702

給個讚

恭喜牽新車,美車一台~

給個讚