同學都買天鵝、我不喜歡天鵝是罪過嗎?

選你所愛.愛你所選.衷於自己.自始自終.這是我的機車道.(站在勁風90R旁.給風吹著同學都買天鵝、我不喜歡天鵝是罪過嗎?8506
當然就是他們說他們的,你買的自己的喔~~

因為騎車的人是誰?壞了修的人是誰?他們會出錢嗎?

甚至你畢業了,那些打嘴砲的不見的在你身邊,但這台車去還載著你買消夜...

順便一提的這和網路上打嘴砲的人認真一樣,因為他們都沒有行為能力為別人負責,卻在那裏講得頭頭是道,認為有理的你聽,嘴上噴0的也不要跟他爭議,你就左耳進右耳出吧。(這是出社會的必要技能)
alesiX 2016-6-22 17:30 只看這個作者
車買來是你自己要騎的......而不是他們要騎的
買你自己喜歡的就好

但是現在的車一台不便宜,買之前多做功課,
了解自己的取向...

免得買了之後,不符你的預期....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車還是要買自己喜歡的
CPDOG 2016-6-22 18:00 只看這個作者
怎麼我買了Racing S以後騎競戰的朋友都說想換車
不過這兩台外型真的有夠像= =
一半的人買勁戰
那表示還有一半的人買其他款的車

現在各廠牌都有各的優缺點
買你喜歡的就好了
我有幾個往來邁入第17年的朋友,我們喜歡的車種不同,廠牌不同
但是好死不死  大家買車也沒勸來勸去,
正好兩台速可達兩台檔車
兩台125 兩台150
兩台紅色,兩台橘色  你說這巧不巧
真正朋友是看人 不是看車

同學都買天鵝、我不喜歡天鵝是罪過嗎?1038

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我大學同學都在買機車的時候我拿去買捷安特啦, 絕對沒開玩笑! 反正我也不一定要用到車, 通勤就OK, 然後加入地方的單車社團認識一大堆的叔叔伯伯, 暑假、周末也都跟車隊混得很愉快, 健康又省錢(咦?)

雖然我自己覺得很值得, 但同儕三天兩頭就酸我捷安特有比機車快嗎? 捷安特可以騎多遠? 你會穿緊身衣嗎?....一堆廢話, 過了五六年, 一堆同學才慢慢開始投資業餘嗜好, 同時也了解我當年做這個決定的樂趣, 現在回頭想想一點都不後悔~

所以阿, 我建議你, 視自己的情況決定不用為了買車而買車, 如果沒有迫切需要就想想看還有沒有其他地方更值得投資的, 雖然你最終可能都要擁有一台機車, 但不同的時間也許你有不同的想法, 多想想看, 不要急

回到機車上, 只建議你好好評估自己對機車的需求, 並買你喜歡的車種, 白牌速可達差異沒想像中的大(除了aprilia rs125 / 早期2T神車), 也不用改車, 真的有需要請直上紅黃牌!
買自己喜歡的就好~
為什麼要在意自己是否和別人一樣呢?同學都買天鵝、我不喜歡天鵝是罪過嗎?3015
幹嘛館他們勒
又不是它們出錢
它們出錢買天鵝給你
那你就加減騎
不是他們出錢  乾他屁事