我騎了三年的電摩

来源: 其他 popper 2016-6-22 13:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 24325
歷經了多次升級改造,騎了三年改了三年。

動力配置  

電機:豫瑪3000w至尊版急速電機(定速115)

控制器:納貝72400 (母線電流150a  峰值電流400a)

電池:nce錳酸鋰 72v70a  (持續5c放電)

后平叉:(自己設計找廠家cnc的)

其他的改件大家應該都能看到了。

我騎了三年的電摩5693我騎了三年的電摩4464

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
DIY無價.....太猛了  發表於 2016-6-22 17:17
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
godpasser + 5 又一土豪!
agua187 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

我的相册会定期更新高端电摩照片大家关注我吧

網友回覆48

跳到指定樓層
popper 2016-6-22 13:21 只看這個作者
我怎麼發了兩次!!!
好強喔!自己改的電摩,可以到115,很好奇沒改能跑多少?多久充電一次?
最重要的是花多少錢?
這是BWS的殼去改的??
popper 2016-6-22 14:43 只看這個作者
wangyang 發表於 2016-6-22 14:28
好強喔!自己改的電摩,可以到115,很好奇沒改能跑多少?多久充電一次?
最重要的是花多少錢? ...

定速115  實際110左右   充滿電能跑150km里程  總共花了4萬多人民幣吧!

給個讚

4萬多人民幣................這也太貴了  發表於 2016-6-22 22:22
popper 2016-6-22 14:45 只看這個作者
juner211 發表於 2016-6-22 14:35
這是BWS的殼去改的??

殼是貼的拉絲銀的膜,自己貼了好幾天
foxlee 2016-6-22 15:00 只看這個作者
這台比GOGORO還快啊.....不知道充滿電可以騎多少公里?
自己有DIY的能力也太厲害了吧~!!
popper 2016-6-22 15:55 只看這個作者
foxlee 發表於 2016-6-22 15:00
這台比GOGORO還快啊.....不知道充滿電可以騎多少公里?

续航150km电池比 gogoro的要大一点吧!!我的电池是72v70a的容量!以我的经验gogoro用cvt的方式是浪费传动效率!!极速如果超过150km的话用中置固定传动比就行了

給個讚

讚: 5.0
Gogoro 不是CVT,皮帶僅是傳動。  發表於 2016-6-23 02:31
讚: 5
popper 2016-6-22 15:55 只看這個作者
goape2012 發表於 2016-6-22 15:42
自己有DIY的能力也太厲害了吧~!!

谢谢夸奖