請問新款的 xgoing 125 跟舊款的差在哪裡?

来源: 外觀 hcrackpot 2016-6-21 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
13 9276
聽說新款的 xgoing 125快出了
但後避震沒有氮氣瓶

我是要用舊車報廢補助換車
但活動只到6月底...
可是到現在新款的 xgoing有哪些顏色都不知道

請問新款的 xgoing 125 跟舊款的差在哪裡呢?
價錢只差1千,外觀和功能有差嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
本文最後由 bluesky_odd 於 2016-6-21 23:54 編輯

新款都沒看到資訊?不知道你哪來的.
假如能源局有發表新車才會出.
而且看你也是要報廢舊車來節省車價.
四行程機車報廢可以省下10500元.我鄰居就牽一台藍白色.

就算新款出來也是為了明年六期環保而先出來.
所以要買趁現在..基本引擎都一樣.
少10500+後避震掛瓶已經值得去買.

連新車都還沒看到,還是現實一點考慮6月底之前購車問題.
差在貼紙不一樣請問新款的 xgoing 125 跟舊款的差在哪裡?554
bluesky_odd 發表於 2016-6-21 23:46

說穿了....

該車廠會這麼佛心...

除了車商 耀清5期車 庫存 以外...

還可配合政府 衝高銷售率 、消費率  這些都會影響 政府景氣  施政指標上的關鍵!

問題是!

我前陣子聽到 機車材料行說 零件全面各車廠 都要漲價!

其實很多人民 都算是被變相洗腦了 自己都不知道...

然後2T到最好因為換車潮  就算法令沒過  也會自動消失...

這就是車廠 跟 政府的計畫之一!!!
bluesky_odd 發表於 2016-6-21 23:46

說穿了....

該車廠會這麼佛心...

除了車商 耀清5期車 庫存 以外...

還可配合政府 衝高銷售率 、消費率  這些都會影響 政府景氣  施政指標上的關鍵!

問題是!

我前陣子聽到 機車材料行說 零件全面各車廠 都要漲價!

其實很多人民 都算是被變相洗腦了 自己都不知道...

然後2T到最好因為換車潮  就算法令沒過  也會自動消失...

這就是車廠 跟 政府的計畫之一!!!

因為車行說新款可能月底就出了
但連個影都還沒看到...
又說先訂車,補助可保留
但聽車行說新款的後壁震沒氮氣瓶?
又比舊款貴1千
只是外型和功能不知道有沒有差異...
以前叫:GP2 125 OR 150
現在叫:X GOING 125 2016式樣 3種顏色 亮紅 閃亮藍 黑
以後叫:CITY 125? 不知道!
以後叫:X SENSE 125 4V? OR 2V? 不知道!

CITY 125跟X SENSE125 4V 52周年發表會有展示
真正的市售版是怎樣目前都不清楚,
何時開始販售也不清楚,
不過感覺就像是...
只換車殼,換名子,換貼紙,換車色的樣子
真的還不是很確定,
我猜測光陽購車補助"大概"會延長吧!
以上網路上找來的消息!
有誤請指正!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
跟原本gp不同的在於 使用了自家的噴射系統
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
同顆引擎 車架 車殼也差不多... 單槍車...有掛頻沒掛頻其實差不多...因為原廠的東西 不是適合每個人
lloocckk3 發表於 2016-6-22 00:06
說穿了....

該車廠會這麼佛心...

你也知道喔.
三大廠有些零件已經漲價了.