Gtr aero 59缸 補油門才發的動

来源: as124388611 2016-6-21 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
14 8397
我是自己單套59缸 車種是GTR AERO 換了高凸.汽缸.噴油嘴 .節流閥原廠車到30mm
原本是用原廠噴油嘴   
一定要補著油門發動一段時間後在放掉才不會熄火
之後這樣硬發騎一小段路之後就都正常 只是發動的時候怠速會偏低 之後在升到兩千轉

放油門滑行的時候 會先卡在四千轉 在降下來
今天買了加大的油嘴來更換  
結果又發生一樣的情形  不過這次騎了一段路之後一樣會這樣一定要補著油門一段時間才不會熄火
請問有人知道這種情形是什麼原因嗎?
麻煩解說了

網友回覆22

跳到指定樓層
電腦有改嗎 ?

查看空然比是否正常

改59缸 不改電腦或外掛供油 還用原廠噴油嘴 自己套缸 某方面來說還蠻強的

as124388611 2016-6-21 22:30 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 as124388611 於 2016-6-21 22:34 編輯
k8205072004 發表於 2016-6-21 21:58
電腦有改嗎 ?

查看空然比是否正常

你好,我後面有換油嘴了  加大的一開始沒有換是因為寄來的油嘴有問題  送回去給他們測試

BW'S_R 2016-6-21 22:51 只看這個作者
本文最後由 BW'S_R 於 2016-6-22 16:16 編輯

系統錯誤回覆 自刪
待速馬達開度不夠開 除了改電腦不然沒辦法調

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
麻煩你解答謝謝了  發表於 2016-6-22 21:10
as124388611 發表於 2016-6-21 22:30
你好,我後面有換油嘴了  加大的一開始沒有換是因為寄來的油嘴有問題  送回去給他們測試

...

我建議你還是給專業的用吧

噴射改缸不是直接換噴油嘴就好了  你空燃比一定不對

加大噴油嘴只是原廠設定的供油全域加大 你還有變動高凸、節流閥 ...等

還要掛一台供油電腦或是全取代 細微控制供油量 調整空燃比 甚至 點火角度 增加穩定度

如果你是買網路上的 直上套件 詢問一下是否要掛電腦

給個讚

感謝建議  發表於 2016-6-22 21:10

改引擎....跟避震沒關西吧.....

給個讚

reebok99938 發表於 2016-6-21 23:52
待速馬達開度不夠開 除了改電腦不然沒辦法調

感謝建議Gtr aero 59缸 補油門才發的動7791
有時候我覺得噴射比化油難搞
!!!
xbluecloudx 發表於 2016-6-22 21:16
有時候我覺得噴射比化油難搞

之前套就沒有發生過這個問題 這次套就出現問題了
原本以為是火星塞 後面換了一樣
原廠油嘴輕鬆發動只是一開始就只有一千兩百轉 怠速五秒後轉速才正常
加大油嘴就發不動 一定要補油門