Address 110 售價公佈

原來小老婆的網友比我想像中中文程度還低,我怎麼看到的是73800,台鈴補助4200元,只剩69600,如果你有四行程舊車還可以辦貨物稅4000元,只剩65600元!!
是我理解程度太差嗎?

給個讚

讚: 5.0
回覆 陽光暑豆 : 我有問車行,他說那個台鈴的4200你沒舊車也可以享優惠,他說其實就是買新車69600元  發表於 2016-6-24 20:41
是有四行車舊車就有補助?還是要汰舊四行程換車才有補助?是我理解力太差嗎?  發表於 2016-6-24 19:57
讚: 5
正解......  發表於 2016-6-23 10:54
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
saoworld00 + 5
pigfoot + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

這價格令人失望!

期待轟打Z 125也比較有力 = =
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
pigfoot + 1 金剛吸破粒嗎? (笑)

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

lienly 2016-6-22 00:43 只看這個作者
那4T的舊車呢?
比照2T的$63800?Address 110 售價公佈5988

給個讚

73800-4200-4000=實付 65600  發表於 2016-6-24 10:05
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
nightrider701 + 5 4t車要多1800

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

阿彌陀佛
以國產車價格買到日本當地同步開賣的進口車,我搞不懂為何台灣人那麼被虐,寧願選擇較差的國產車?

address110 7萬很貴嗎?日本團隊研發最新的省油引擎,日本本土龜毛的日本人能接受的產品品質。我不認為7萬很貴!
無論如何,祝台鈴銷售更加成功
最好賣得好到高層也願意進口
Gixxer 150 SF

給個讚

Gixxer 150 SF  發表於 2016-6-24 01:38
裂風奔馳 + 5 不加分不行 Gixxer 150 SF

11gt125 2016-6-23 18:48 發文來自手機 只看這個作者
貴或便宜或超值是跟相對的產品比較,兩陽那些高價位速可達,老實說我一點都不想關心,我只知道越南address110賣4w4 ,台灣賣7w4 ,好笑的是關鍵可能在我漠不關心的地方...

給個讚

回覆 pigfoot : 層級有那麼高哦,可能要貼不自殺聲明哦,其實大家 都知道原因在哪裡,只是無奈說了也沒用,只能說是溫室的花朵或是阿斗啦  發表於 2016-6-25 23:59
總統府?還是財務相關政府機構?  發表於 2016-6-23 19:14
Address 110 售價公佈8854

Address 110 售價公佈7705

Address 110 售價公佈990

首批Address 110
200台飄洋過海已經到廠,
現正逐台檢驗中....

6/27開始預購!
喜歡Address110的準車友可以準備了

Address 110 售價公佈6456
不想摔車 + 5 感謝分享

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
jakey172 發表於 2016-6-23 20:42
首批Address 110
200台飄洋過海已經到廠,
現正逐台檢驗中....

我訂啦..雖然貴到哭爸...
可是還是自動去把錢領出來..

Address 110 售價公佈3674

給個讚

這是一台好車~~不會後悔的!  發表於 2016-6-24 12:50
台鈴直接扣補助的價格來賣不是比較好嗎

給個讚

直接扣掉怎麼"漲價"  發表於 2016-6-24 16:50
aje19990 發表於 2016-6-24 12:29
台鈴直接扣補助的價格來賣不是比較好嗎

要先報貴一點..這樣被砍價才不會賺太少或賣心酸的..