新G6 150 ABS 入手9個月

mylove860402 發表於 2016-6-29 20:30
請問雙鏡頭是哪一款的呢^^

是不到3K的那種.....

給個讚

請問是哪款呢^^  詳情 回覆 發表於 2016-7-3 19:43
邀請您訪問Android 台灣中文網
http://apk.tw/?fromuser=ken20492049
目前有自製台版白貓106版修改版,需要
過去 2016-6-30 01:08 只看這個作者
長時間騎乘對失油應該是沒有影響
我的新G6里程幾天前才破5000公里
在這之中高雄(前鎮)台東二趟,高雄(前鎮)台南數趟
每次換機油都沒失油(我都是用殼牌藍色U什麼的10W-40)

做5000保養的時候剛從台南回高雄,老闆說有失油100多
我覺得不太可能,從激烈操駕後機油都沒讓他充分漏完就換機油
這顯得不是很細心專業
當然這是題外話,用心顧車子會回報

話說我注意到版大油耗偏低
我的最差27,最美44,平均大概在36

給個讚

讚: 5.0
另外選用的油品,可能也不太適合,正考慮換油中  發表於 2016-6-30 01:39
讚: 5
謝謝指教,目前車子大都是在高雄市區騎乘,大多是數上下班,假日偶而帶小朋友在高雄市亂逛,單趟不會超過30分,所以油耗有點難看  發表於 2016-6-30 01:38
有問題的是人,從來不是車子
ken2049 發表於 2016-6-30 00:43
是不到3K的那種.....

請問是哪款呢^^
CeleBrateJerry
這2個星期一直在調查失油的原因,一直百思不解,所幸GP125也到了換機油的時間
(滿1000,距上次換機油大約4個月),再換機油時(拆卸油螺絲及油底殼螺絲)發現油底殼還滿乾淨的(800進800出),跟新G6比起來,新G6的大約2個月(滿1000)換一次機油的油底殼非常髒(我每次換機油一定會擦乾淨,不管是GP還是G6)

回想起之前GP125在3000~5000時也是有失油約30~50cc,當時油底殼也是很髒,原因也是因為油底殼沒鎖緊

所以G6這兩次失油原因很有可能是洩油螺絲或是油底殼螺絲沒鎖緊導致

另有一疑問起較各位,市面上有鋁合金油底殼螺絲(加強散熱),大家會建議使用嗎?
不知會不會對油底殼造成滑牙!懇請各位賜教
http://apk.tw/?fromuser=ken20492049
請問上次請教您開方向燈日行燈關閉的接法,
您的回應
(目前是把前燈組的電源接到方向燈控制器上,就能讓方向燈開啟時關閉日行燈,待關閉方向燈後日型燈才會自動亮燈
控制器有三條線 一條是共用負極,一條方向燈,一條是小燈
前左、前右,後左、後右 各要一顆控制器 把原廠小燈子彈接頭拆開,接到控制器上的小燈就行了)
新G6 150 ABS 入手9個月4032
方向燈控制器=左下方閃光燈
您所謂的4個控制器是指繼電器??
前燈組的電源接到方向燈控制器>>>>如圖棕色接到黑色
原廠小燈子彈接頭拆開,接到控制器上的小燈>>>原廠小燈子彈接頭這個我知道,但控制器上的小燈又是指哪個??

也許大大有個圖解說會比較明瞭,不然我看著G6線路圖跟手上的繼電器怎麼弄都是方向燈跟日行燈交換閃
我購入的控制器 是雙色燈條控制器,三進四出  進的部分是三條線 分別是接到原廠接頭的日行燈、方向燈、共用負極等等,出的部分就是四條線 分別為白燈電源跟負極以及黃燈電源跟負極

圖片裡是自製的延伸線組,你可以看到控制器 已經接上延伸線組,沒接的部分就是要接到原廠線路

新G6 150 ABS 入手9個月8723
可以請問你新g6轉速第5格時速最多可到多少?因為之前牽的g6b轉速第5格頂多到46公里,如果再補一點油門就第6格了,感覺轉速是否有點過高了呢?
shiauyu 2016-12-12 23:48 只看這個作者
恭喜新車好車!
有ABS安全。
新G6 2017-12-17 21:16 只看這個作者
我也刚买新g6 abs,感觉引擎声音过大,比g5更大声,而且在发动机头部还有塑料壳震动声,加大油门时,震动声明显