極銳GO5功能及效果 如何?

来源: 灰嘉 2016-6-17 14:10 只看這個作者 |閱讀模式
8 4102
小弟一直對於網路上沒什麼關於極銳GO5的介紹感到困惑相信板上專業人士能給我一點資訊啊
問題如主題 誰可以給我GO5這台全取代電腦的資訊極銳GO5功能及效果 如何?8980

改裝依舊相信專業

網友回覆8

跳到指定樓層
GO2 還蠻多人用的 但是GO5感覺就還好

我身旁的朋友 用外掛供油都選GO2 但全取代都跳 艾銳斯 或是 EZECU ...
灰嘉 2016-6-17 18:32 發文來自手機 只看這個作者
k8205072004 發表於 2016-6-17 18:19
GO2 還蠻多人用的 但是GO5感覺就還好

我身旁的朋友 用外掛供油都選GO2 但全取代都跳 艾銳斯 或是 EZECU .. ...

GO5的公開資訊好少 好像要有去上課過的店家才可以說明
GO-5沒啥資訊阿.
當初也不是大量發行.
所以是要問啥?
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
灰嘉 2016-6-17 21:24 發文來自手機 只看這個作者
KK001122 發表於 2016-6-17 19:16
GO-5沒啥資訊阿.
當初也不是大量發行.
所以是要問啥?

想知道調整功能像是其他品牌公開供油點火這些
灰嘉 發表於 2016-6-17 21:24
想知道調整功能像是其他品牌公開供油點火這些

那些基本都有阿.點火供油 溫度補償

GO5跟舊版RC1 比較的話 GO5油門比較靈敏
不過寫發動應該會搞死一堆店家 ..哈哈

6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
記得GO5是第一個出來的全取代電腦只對應新勁戰5期
其他其數,車種就別想了
GO5的確反應靈敏些,小弟我艾瑞斯黃金板相較之下的心得
不過建議GO5還是要""非常專業""的店家來寫最好,而且一定要有馬力機
因為從發動到怠速,就看過一堆店家寫得亂七八糟,更不用說後面的大氣補償
多年前用fighter4代VIP版改過的小心得
這個電腦會讓你看出來這個改裝店家的檔次在哪!
現在全取代其實都不錯,不一定要挑這個

沒有不能寫的電腦,只有不會改的嘴砲店家
灰嘉 2016-6-18 00:45 發文來自手機 只看這個作者
KK001122 發表於 2016-6-17 22:55
那些基本都有阿.點火供油 溫度補償

GO5跟舊版RC1 比較的話 GO5油門比較靈敏

看來 神器也需要神人才能發揮
灰嘉 2016-6-18 00:49 發文來自手機 只看這個作者
tim956956 發表於 2016-6-17 23:48
記得GO5是第一個出來的全取代電腦只對應新勁戰5期
其他其數,車種就別想了
GO5的確反應靈敏些,小弟我艾瑞斯 ...

真的是對這台很有興趣啊
而且這台電腦在資訊公開上 真的跟他牌差很多
多了一層神秘感
現在聽完又更有興趣了...