液晶儀表淡化

挖勒,都到第三頁,都還沒有台南會修的資訊

開始考慮寄至外縣市修理,有人知道拆儀表的工錢嗎?

謝謝啦~
chingchang 發表於 2016-6-18 06:22

可以到高雄冠通車業問看看,他就在北高雄榮總附近。
依我經驗,台南市區下來約40~45分鐘吧。

這間車行是SYM經銷,老闆對於電子線路算精。
待人也溫和客氣,能修的不會換,該換的一定事先通知報價。
他也接不少外地車行寄修的液晶儀表。若是找一般車行,搞不好也是寄給他修。
也可以問一下是否有同型號車種,那就直接交換就好。簡單又快速。
chingchang 發表於 2016-6-18 06:22

我也台南人 台南似乎沒有人在修理儀表淡化 所以網拍很多 我是去高雄修的 800

若要拆下來寄送,自己拆就好,省些工錢。
先把車頭四周螺絲拆下,拿支一字起子沿著縫慢慢的剝離烤漆殼與內裝殼,就看的到儀表如何拆了。若要暴力一點,用手稍微用力拍一下,車殼就下來了。
儀表後方也只有幾個線頭插座及碼表線,拔除就好。
工具只要十字起子一支。
真的不難,可以先試試看!
chingchang 2016-6-18 12:26 發文來自手機 只看這個作者
問個白癡問題,若拆下儀表寄出後,車子還能正常騎嗎?
chingchang 發表於 2016-6-18 12:26
問個白癡問題,若拆下儀表寄出後,車子還能正常騎嗎?

除了下雨天,不然還是可以騎的
只是沒儀表上的功能而已
下雨天就得套上個遮雨的東西,以免淋雨短路
幫忙推薦台南,速皇車業,朋友的新勁戰有去那修過
eswang 2017-6-14 06:20 只看這個作者
網路上大家都推薦儀表救星
不過也是要郵寄維修液晶儀表淡化1770
我之前是自己DIY換的~

還換兩台...