小老婆汽機車資訊網

人氣: 2876|回覆: 12

[心得] nikita300停產還叫的到配件嗎?

[複製連結]

文章日期:2016-6-16 16:45:40

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
如題!!想請問各位大大.N3停產了是否還叫的到原廠配件!!?
例如車殼是否還叫的到貨?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-16 18:18:05

您放心..我頂客250已經停產.6-7年了..材料一樣買的到
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-16 19:03:04

咖啡華 發表於 2016-6-16 18:18
您放心..我頂客250已經停產.6-7年了..材料一樣買的到

XDD聽您這樣說..我就放心了
謝謝唷

文章日期:2016-6-16 19:08:35

停產10年內,必須要有足夠的庫存供應,不知道現在是不是還是這樣。
..........這條好像是汽車的?

文章日期:2016-6-16 19:48:03

ken重車店應該都叫的道........................

文章日期:2016-6-16 21:31:22

通用gy6 只是擴缸 聽來的 說是不長進的廠商所以用擴缸的

給個讚

聽說不長進的廠商,不但會熄火發不動,S MAX 還會吃水,廠商只會裝死~~  2016-6-17 00:09 | 回覆

文章日期:2016-6-16 21:37:23

godpasser 發表於 2016-6-16 21:31
通用gy6 只是擴缸 聽來的 說是不長進的廠商所以用擴缸的

氣冷125缸能擴缸到300CC水冷缸?
大小顆就差很多嚕

文章日期:2016-6-16 21:44:22

racingking180 發表於 2016-6-16 21:37
氣冷125缸能擴缸到300CC水冷缸?
大小顆就差很多嚕

我也覺得很神奇  明明不一樣就硬是說他只是變更設計不算進步 水冷呢...

給個讚

回覆 小柚子 : 你才知道 希望你能幫忙在FB跟那些山葉車迷說一下  2016-6-17 14:13 | 回覆
我也覺得很神奇 Y牌 明明只會換貼紙換車殼就拿出來賣,硬說是新車,不算進步 ....水冷還會吃水呢~~  2016-6-17 00:11 | 回覆

文章日期:2016-6-22 14:57:38

咖啡兄 講得沒錯,頂客都已經超過10年歷史了,零件還是有生產的(零件比較好賺?誤 ~)

文章日期:2016-6-23 10:33:54

手冊上有寫停產後保證幾年有零件...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊