返回列表 發新文章

換了新版艾瑞斯RC1 SUPER全取代之後 一直反覆出現奇怪故障碼

idorun200 2016-8-6 17:03 發文來自手機 只看這個作者
我最近也剛換EC1 super,也是一樣的問題,而我是改59缸的,目前還有另一個問題,如果原地怠速運轉到風扇開啟(我是設定94度開啟風扇,90度跳89度關閉風扇),風扇只能降溫到92至91度左右,無法降到90度使風扇停止,不知道各位有改RC1 super的大大,是否也有遇到這問題?

給個讚

那是因為你車子的溫度降不到你風扇關閉的溫度囉,那就會一直開著  詳情 回覆 發表於 2016-8-8 01:43
有聽說過其他車友有類似問題 難道是bug??
idorun200 發表於 2016-8-6 17:03
我最近也剛換EC1 super,也是一樣的問題,而我是改59缸的,目前還有另一個問題,如果原地怠速運轉到風扇開 ...

那是因為你車子的溫度降不到你風扇關閉的溫度囉,那就會一直開著
日前aRacer原廠有通知我這個問題已獲得改善

之前故障燈會一直閃的問題  在更新調教軟體

更新數據庫 在重新寫入電腦內

以前狀況是整路一直閃 除非重開電門 不然就不會停
而且也會隨機在發作

現在更新完  還是偶爾會出現故障碼  但閃一下子 會自動消失
儀表內部的詳細資訊也可以正常讀取了
雖然還是會偶爾出現但比以前閃整路順眼多了  給有相同問題的車友參考參考

給個讚

請問這問題該如何改善呢? 我的車也是改59缸裝全取代之後 儀表內部資訊也都看不到 只看到水溫-40度  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 17:27
snekchen 發表於 2016-9-8 02:07
日前aRacer原廠有通知我這個問題已獲得改善

之前故障燈會一直閃的問題  在更新調教軟體

請問這問題該如何改善呢?
我的車也是改59缸裝全取代之後
儀表內部資訊也都看不到
只看到水溫-40度

給個讚

目前大概無解 只能無視故障信號了  詳情 回覆 發表於 2017-6-24 01:38
笨蛋阿信 發表於 2017-6-23 17:27
請問這問題該如何改善呢?
我的車也是改59缸裝全取代之後
儀表內部資訊也都看不到

目前大概無解  只能無視故障信號了
同樣得寫入方式,我之前有時可讀到訊號,現在就整路不行,重啟電門也沒用,我看大家一人一信給官方好了 XDD   一年了也研究不出個所以然

給個讚

其實BLINK出之前的最後一版韌體數據有修正過 當出現錯誤碼時 錯誤訊息會自己消失 後來BLINK出之後的新韌體數據就又開始了(BLINK連結舊韌體數據會很LAG 軟體開出來看數據的格式也有些許不一樣) 因為我有裝BLINK 所  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 14:02
pt08232011 發表於 2017-7-1 03:13
同樣得寫入方式,我之前有時可讀到訊號,現在就整路不行,重啟電門也沒用,我看大家一人一信給官方好了 XDD ...

其實BLINK出之前的最後一版韌體數據有修正過 當出現錯誤碼時 錯誤訊息會自己消失

後來BLINK出之後的新韌體數據就又開始了(BLINK連結舊韌體數據會很LAG 軟體開出來看數據的格式也有些許不一樣)

因為我有裝BLINK  所以最後只好無視錯誤碼了