機車騎士違規超車,死有餘辜 ??

none 2016-6-21 17:12 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 none 於 2016-6-21 17:17 編輯

希望大家能明瞭,防衛駕駛只是其中一種避免危害方式。

若能搭配公權力增加違規致死的罰則與有效的教導,才能更有效的降低這類事件。  

不會有人跟我說家裡附近有毒販,只要自己家人不吸就無所謂吧。相信大部分的人會更希望公權力能有效的取締跟處罰不是嗎。

所以在道路上無視交通規則而造成他人傷亡者,僅僅靠防衛駕駛是不夠的。
本文最後由 雲遊台灣 於 2016-6-21 17:46 編輯
tmaxryan 發表於 2016-6-21 13:07
啥數據啊!我連看都不想看,那數據不都是COPY & PASTE,搞得好像是自己的研究似的。
(我真的連看都沒看, ...

所以呢 ?

然後呢 ?

你又能怎麼樣 ...機車騎士違規超車,死有餘辜 ??2354

我愛發文,你也不能制止我 .
我做了甚麼,你也不能制止我 ...

啊 .....

所以呢 .... 機車騎士違規超車,死有餘辜 ??4488

結果只是證明你是一個連甚麼是安全都不懂的傢伙而已

自行車比較安全 ??????????????????????????????????????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

無知好可怕
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

扣人家帽子更恐怖喔~~
tmaxryan 發表於 2016-6-21 20:15
扣人家帽子更恐怖喔~~

所以呢 ?

文章是你自己寫的 機車騎士違規超車,死有餘辜 ??9005

你還是多學習一點,再來說吧
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

要學甚麼?我又不靠這吃飯!如果你講的是技術面,我倒是有興趣跟你認真。
法律不就是金錢遊戲,判輕判重在於你存款的0有多少?
問題是就是改變不了無知的真相機車騎士違規超車,死有餘辜 ??1851
tmaxryan 2016-6-24 12:14 發文來自手機 只看這個作者
真失望,沒梗了,只能跳針無知這兩字。拿點戰力出來好不好。
噗哧,說出自行車比較安全的人,還好意思說無知 >
根本是說自己啦

笑死人了
你只能跳痛無知和自行車,那我也來跳痛,真失望沒新梗。