機車騎士違規超車,死有餘辜 ??

tmaxryan 發表於 2016-6-19 12:52
這位這麼懂,研究了四年,怎麼只會在這狹小論壇狂發文,而不去爭取為機車團體立法保證機車權益與生命安全, ...

機車騎士違規超車,死有餘辜 ??2306

我做甚麼事,還要向你報備喔 ...

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

喔喔~~原來就只有這點本事,掛碩士,我的錯是我高估了。

給個讚

回覆 葡萄不一樣 : 是信眾還是分身? 我當然知道贊助有可升等,但狂發廢文也可免費達成喔!(有時候搓破氣球太露骨就不好玩了)  發表於 2016-6-21 13:03
贊助網站就能掛博士,還在那碩士.......你又知道開相關會議雲大沒出席?  發表於 2016-6-21 04:20
本文最後由 雲遊台灣 於 2016-6-20 14:07 編輯

你還是奈我何 ?

機車騎士違規超車,死有餘辜 ??9968

上次已經用數據打你的臉,告訴你自行車是危險的交通工具了.
你連這個都不懂,我幹嘛跟你認真 機車騎士違規超車,死有餘辜 ??4739

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
要有駕駛觀念阿!

沒觀念 就會變成三寶 機車騎士違規超車,死有餘辜 ??2832
自己硬要騎在大車旁 怪誰... 有人一定要你騎在那?
就跟開車一樣
硬要超大車 結果自己閃不過去 就被撞掉 一樣
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
只能說那位騎士R.I.P了......
大家都說要遠離大車,怎不想想他自己會來靠近我們
別整天靠邀有死角,死角多就更該注意
騎士人都已經死了..誰對誰錯又如何?
個人看法是大車違規轉彎吃線是事實,偏偏騎士未開啟防禦駕駛模式,所以導致這種死亡的結果!
若當時騎士有開啟防禦模式,不在轉彎時加速超車,那現在不就可以活著去告發砂石車違規?
oolontea 發表於 2016-6-21 08:57
騎士人都已經死了..誰對誰錯又如何?
個人看法是大車違規轉彎吃線是事實,偏偏騎士未開啟防禦駕駛模式,所以 ...

好歹我都把事情全部都說一遍了,你至少也看看吧 .
安全第一.不用貪一時之快

啥數據啊!我連看都不想看,那數據不都是COPY & PASTE,搞得好像是自己的研究似的。
(我真的連看都沒看,所以講錯別怪我)
這件事情很明顯是大卡車的錯,
兩方都在自己的車道,
大卡車轉彎後嚴重偏離車道撞到機車,
但是重點就是機車看到大卡車後硬要在彎中並行,
如果是我不會這麼拚,讓、慢才是回家唯一的路。