[召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息

這個招回就那麼快

咱的墊片哩!!!!!!!
勁風光DX      很好騎

冷門車玩起來才好玩
godpasser 2016-6-16 11:08 發文來自手機 只看這個作者
KuanYu 發表於 2016-6-16 08:57
YSP有招回總比某些廠商明明設計有問題還不招回好吧?

例如四代插銷?smax車架?
歐抱歉  這些都是車主改裝所以不給保  山葉才不可能出問題
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
台葉有召回有推!!!!
sss888 2016-6-16 11:54 只看這個作者
感覺ysp不會修 只會簡單的換油而已
反山葉 支持本土兩陽
KOC 發表於 2016-6-16 02:03
不會是直接給YSP修吧...
等等給兩光學徒拆到整台車就不用玩了

這種固定sop的工作給學徒當練習的基率不小
CLAES 2016-6-16 16:48 只看這個作者
[召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息1045才剛跟牽阿水的朋友提起這件事而已就跟我說他收到店家的召回通知了........ 真有效率~! [召回] 台灣山葉發布R3車款修正訊息8413不虧是進口貨~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
godpasser 發表於 2016-6-16 11:08
例如四代插銷?smax車架?
歐抱歉  這些都是車主改裝所以不給保  山葉才不可能出問題 ...

不太理解
這個插梢,不是YAMAHA本身車子就有的嗎?這個算是車主改裝?

另外,SMAX車架也是?

我騎SMAX
因為是重型機車,所以原廠比較關切嗎?
ryouichi 發表於 2016-6-16 17:22
不太理解
這個插梢,不是YAMAHA本身車子就有的嗎?這個算是車主改裝?

改裝引擎所以更換過插銷  這個部分山葉我們不給於保固哦

另外關於前幾批smax避震上座斷裂疑雲 我司有限制只能155公斤含搭載的物品 所以可能斷裂的話請車主買改裝品強化  在斷我們也是不給保固哦

給個讚

那請問帥哥, 像我的 smax是2015/10 出廠的, 還會有這個上座問題嗎? 需要安裝這個強化嗎? YSP跟我說載重 160KG, 手冊好像也是這麼寫的... 您的 155KG是指車上的載重總和, 還是含車重的? 車重不就 138KG了不是?  詳情 回覆 發表於 2016-7-27 21:28
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
現在也開始發佈召回了!