小老婆汽機車資訊網

人氣: 5064|回覆: 27

[其他] 關於購買新勁戰4的問題!

[複製連結]

文章日期:2016-6-15 20:50:05

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 riddlephad 於 2016-6-17 16:09 編輯

小弟這禮拜六打算去下訂30週年特仕版的新勁戰4代車
想請教各位車友 若跟車行老闆說要買當月車的話
那麼要如何確定車子是當月車呢!?
山葉會不會貍貓換太子 用去年車換新殼賣給我呢!?
小弟深怕會中標...希望能買到一部代步10年的好車阿~感謝各位!
--------------------------2016/6/17更新內容-------------------------------------

原本問基隆YSP玉昌沒有30週年特仕版 一般款的辦分期要83500NT(12期零利率)
但今天上午問了另一家YSP忠仁還有最後一台特仕版 分期84500NT(12期零利率)
跟老闆確定是今年當月車就馬上下訂了!!
希望新勁戰4頭好壯壯呀!! 感謝各位!

給個讚

回覆 nokia7650st : 嗯嗯 小弟想太多了~抱歉!  2016-6-16 10:58 | 回覆
想太多了,山葉的新車都會有一張出廠完稅證明單,車殼上也會烙碼,不可能偷換殼賣舊車給你  2016-6-16 07:20 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-15 21:18:29

檢查行照上面的出廠日期
再檢查車輛的車身號碼與引擎號碼是否與行照相符

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝解答!  2016-6-15 21:24 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-15 21:19:05

行照會打,車台也會打,車訓對比較重要  

給個讚

感謝解答!  2016-6-15 21:24 | 回覆

文章日期:2016-6-15 21:29:49

不用訓車拉,車行員工都幫你訓好了,常看到車行員工拔碼錶線騎新車去買便當或是車行調車都沒用貨車,油門都灌到底,時速破百

給個讚

樓下的 你看到的是 工廠送到經銷商 但車行調車行 確實蠻多是用 拔碼錶線騎新車  2016-6-16 11:30 | 回覆
真的? 那我怎麼都看到山葉派車都是大貨車,每次下車都把路塞住,車行間調車是用小貨車,我也陪朋友送過車也。  2016-6-16 07:23 | 回覆
回覆 zyxwqo321 : 出廠前早就操過了...  2016-6-15 21:51 | 回覆
真的?  2016-6-15 21:35 | 回覆

文章日期:2016-6-15 21:51:56

leo78788 發表於 2016-6-15 21:29
不用訓車拉,車行員工都幫你訓好了,常看到車行員工拔碼錶線騎新車去買便當或是車行調車都沒用貨車,油門都 ...

A....這台是走電子線的 沒有外露插頭給你拔 最好拔的插頭在H殼內 要代步要拆一次殼多麻煩

你說的是走傳統鋼索式的這樣搞比較方便

文章日期:2016-6-15 22:02:35

我也是這兩天要訂四代戰...但真正煩惱的是插梢和傳動問題不知道搞定沒....

另外可以偷偷問版主你的紀念版買多少摳摳嗎? 可否私訊~謝謝!!!

給個讚

抱歉~這幾天才會去問問看...  2016-6-15 23:11 | 回覆

文章日期:2016-6-15 22:05:42

我覺得訓車是給新手駕駛的一種''傳說''而已,因為新手很怕傷車、所以就用訓車這個說法可以避免車主一牽車不知道性能就開始亂胚。

文章日期:2016-6-15 22:32:42

30週年只有產那一批阿
先問老闆還有沒有吧
限量的很多車行早賣掉了

給個讚

恩 會再問問看!感謝!  2016-6-15 22:56 | 回覆

文章日期:2016-6-15 23:40:00

本文最後由 asd1990 於 2016-6-15 23:42 編輯

小地淺見....
1.應該沒車行會想做貍貓換太子這樣麻煩的事情~而且一看就知道是否拆過。
2.基本上要當月車就直接跟老闆說就好她會註明(我五月初訂車,拿四月底的新車)。
3.行照上面寫得一清二楚,要賣舊車給你行照上有出廠日期,監理所也不會偽造文書!
4.怕有問題就多問幾家車行,貨比三家不吃虧,再不行....那就請洽該縣市最知名的Y車業吧~應該不會有人想要用一台車來毀多年商譽的。
5.至於訓車,牽車就破百了,完全沒問題...車不是紙糊的。真的要訓車那你就前300公里別超過60吧。(出原廠時要測試已大催油門過了)

給個讚

的確是呢~小弟想太多了...目前打算去問基隆市有名的玉昌YSP看看!  2016-6-16 10:59 | 回覆

文章日期:2016-6-16 00:16:10

行照會寫喔

給個讚

感謝解答!  2016-6-16 11:00 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊