VJR100前叉27mm改33mm(無修無改三角台直上)

我猜是廠商的測試文
所以不能說清楚講明白
因為一切都還沒定案
hondamyth 2016-6-15 20:22 發文來自手機 只看這個作者
只有輪框要修改,注意看下圖碟盤跟輪框的位子,此前叉是拍板定案非測試零件部品

VJR100前叉27mm改33mm(無修無改三角台直上)4261
如果以市面上市售版本
還是需要將三角台換下(至少也要將三角台底座換掉)
不過以版大的方法
前叉應該是訂做的可能性較大
最後一張圖感覺前叉是內八欸

套管不夠長嗎?
不說應該也沒差  因為應該也沒什麼人想知道
前叉33mm 三角台內徑 27mm  直上ok的
0901 2016-6-16 00:01 發文來自手機 只看這個作者
喔,我看懂了,用特殊轉接頂蓋,把33芯前叉接成27頭,再修改下面干涉的部份,,,假如是這樣強度夠嗎?,看起來也不是ˇ單純轉接而已?
0901 發表於 2016-6-16 00:01
喔,我看懂了,用特殊轉接頂蓋,把33芯前叉接成27頭,再修改下面干涉的部份,,,假如是這樣強度夠嗎?,看 ...

樓主的意思應該是沒轉接 直接裝上去 至於是怎樣  只有他自己知道
強度的部分非常夠
前叉也非訂做
前叉組起來也沒有內八唷
那是拍攝角度問題
只有輪框的碟盤座有車修過而已
主要是內管上蓋與一般上蓋不同
至於為何不改三角台
是為了防止三角台損壞後更換上的麻煩
而為何是改33mm而不是30mm或31mm
只要是目前市售車以33mm居多套件也好取得
而且33mm使車身穩定很多
比改MAX30mm還好用