7月2日摩托公民表達開放高速公路

我沒膽子上..先給別人上好了
xboy200 發表於 2016-6-14 23:37
請問騎白牌250可否參加活動?我也想證明白牌王上國道不會有安全上的問題~

千萬別,白牌沒有左轉功能    只能往右轉跟直騎  上去遇到左轉彎你就完了
ycshih 2016-6-18 00:12 只看這個作者
支持爭取大型重型機車路權7月2日摩托公民表達開放高速公路87497月2日摩托公民表達開放高速公路45167月2日摩托公民表達開放高速公路1493
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
相較於上國道 我覺得先把停車格問題解決比較重要.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
CLAES 2016-6-19 00:03 只看這個作者
7月2日摩托公民表達開放高速公路6567老實說我已經等到無所謂了....... 要開就開不開我也沒差~! 7月2日摩托公民表達開放高速公路8386反正我的稅金不是繳最重的.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
沒辦法  太多老鼠屎
omen 2016-6-28 09:01 只看這個作者
要爭取權益是各位的權力
只是在一切配套措施未完全時
還是別輕易上高速公路
nomayu 2016-7-14 13:43 只看這個作者
精神上支持,本來想考大重駕照跟買大重機的
但是全台灣歧視與排斥重機,只好買Nikita200過乾癮
希望你們能夠為廣大的機車族發聲,爭取合法的權利