小老婆汽機車資訊網

人氣: 4783|回覆: 18

[輪胎] 想請問大家有看過MAXXIS這個型號輪胎嗎?

[複製連結]

文章日期:2016-6-14 11:23:01

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本人愛車是四代勁戰,平常上課通勤居多,
只是由於學校在山上偶爾也是會小熱血一下,
要換輪胎時候車行老闆推薦這條,
說學生用經濟耐磨又兼顧一點抓地力跟靈活性,
不知道有沒有車友也有裝過!
裝完結果就下雨了,只好過幾天再來分享看看心得~

MAXXIS綠惡魔

MAXXIS綠惡魔

原廠規格

原廠規格

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-14 11:51:59

有啊是有這輪胎
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-14 11:54:20

這是馬吉斯路王三代

文章日期:2016-6-14 12:29:34

出來有一小陣子了,心得文少,開文大竟然換了,也可PO心得文來分享喔~

文章日期:2016-6-14 13:00:20

這條胎...

缺點就是太貴了...

CP值太低....

光10吋 裝到好 最便宜也要1千3...

文章日期:2016-6-14 13:04:11

本文最後由 ktpower 於 2016-6-14 19:47 編輯

運動胎等級膠料配方...

文章日期:2016-6-14 14:06:57

小弟是裝在父親大人的後輪130/70-12.
目前已使用大約3000公里.耐磨度還在觀察中.
父親大人行車保守不壓彎順順騎.體重大約88公斤.也雙載大約175公斤.有時騎長途但要看工作地點.
輪胎吸震抓地力都不錯.比上條C699好點.
雨天就...順順騎囉...
以上是父親大人跟小弟得分享囉.
希望有幫助到版大

文章日期:2016-6-14 14:07:14

路王三代 綠惡魔G1

文章日期:2016-6-14 15:41:44

謝謝大家,今天下大雨騎乘大約都在時速40~60,
個人覺得比原廠胎好很多,至少過灣時候還有超車捻到白線時候都穩定很多!
飄移度大大減少~
至於運動性能... 天氣好再跟大家分享了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-14 19:14 | 回覆
讚: 5
胎紋那樣 不知道的人還以為是安全線@@  2016-6-14 15:54 | 回覆

文章日期:2016-6-14 19:14:39

這顆胎如果賣1000~1100元

我想我會考慮

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊