刺激300珠碗問題_風鏡問題已解決

来源: 外觀 pcshwilly 2016-6-14 10:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 5805
本文最後由 pcshwilly 於 2016-6-16 00:01 編輯

2016/06/15新增問題

入手的二手刺激300,發現會有龍頭自動返正的問題產生,發現光陽大羊產生這問題多半來自於珠碗,請問刺激車系珠碗更換新北市有推薦店家嗎?聽說用日系珠碗能解決這問題,不知道車友是否有更換過呢?懇請指點迷津

自動返正、定桿的問題造成我不小的困擾...希望能早日解決阿!!

==========================================================================
最近入手了一台二手的刺激300,不得不說刺激300的風鏡真的裝飾用,擋風效果就是一種虛無飄渺、若有似無的感覺

在網路上找了一下相關資料,2016新款的刺激400原廠為長風鏡,不知道是否可以直接買來裝?

從友站得知材料如下

6422a-lkf5-910.風鏡
6423a-lkf5-e01.底座
64240-lkf5-e01 左上壓版、64140-lkf5-e01右上壓版

這些全都要買新的還是舊的可以沿用呢?

懇請告知,謝謝

十分感謝YES大大解惑。

網友回覆4

跳到指定樓層
YES 2016-6-15 01:50 發文來自手機 只看這個作者
你需要這三個,直上

刺激300珠碗問題_風鏡問題已解決921

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
十分感謝  發表於 2016-6-15 06:31
本文最後由 溫泉龜小蛋 於 2016-6-18 05:31 編輯

永和秀朗路的立珉,可以試試看。
我的 GTS 的珠碗也是在那處理的,還算 ok。
而且看起來 Xciting 300 的下珠碗尺寸,好像是很常見的規格呢刺激300珠碗問題_風鏡問題已解決4787

刺激300珠碗問題_風鏡問題已解決8839 刺激300珠碗問題_風鏡問題已解決5089

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哇!!好詳細唷!!讚  發表於 2016-6-18 20:23