小老婆汽機車資訊網

人氣: 4444|回覆: 11

[光陽] 毛毛蟲坐墊(已有使用心得)

[複製連結]

文章日期:2016-6-14 00:54:42

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 qaz01457 於 2016-6-18 19:52 編輯

小弟昨天下午看天氣不會太熱
於是心想從花蓮市區到玉里鎮
想試試看坐墊的舒適度有沒有改善
全長大約81KM 來回16XKM
到了玉里鎮差不多是騎了1小時又20分吧

來回我使用的感覺是
是有改善屁屁的舒適感
但改善的程度不大
騎久了還是會不舒服
但疼痛的感覺大大的銳減
講的白又簡單的一句就是有改有差

我們拿10分來說 可能坐墊在怎麼改到極致
也只能改到3分的舒適感吧
剩下的7分舒適感 可能就是要改避震器了
這是小弟使用過後的感想 參考看看
如有錯誤資訊 請見諒

到達目的

自拍一下

當然!!不拍小老婆他可是會鬧脾氣的

既然來到了玉里
一定要吃吃看玉里有名的臭豆腐
享用美食

謝謝觀看

===================================================

小弟的小老婆RCB常常騎長途 因此都會感到屁股都很痛
今天在外剛好看到機車坐墊修改的店面 於是就騎進去敗家了
跟老闆說 我想改成毛毛蟲坐墊 不要亮皮 黑色就好 前座海綿加厚

我跟老闆說 前坐墊要加厚海綿
老闆細心的弄我的毛毛蟲坐墊
完工
等了快一小時
拍照時手在抖 拍謝

評分

參與人數 2 紅利點數 +10 收起 理由
tony046074 + 5 感謝分享心得
guilinsym + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-14 01:03:13

我誠心建議你 把錢留下來改手機比較好XD

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
我對手機不是很需要 我比較傳統都是用家用電話 手機是被逼著帶的  2016-6-14 01:07 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-14 07:35:15

海綿加厚騎行舒適感有提高嗎 ?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
昨天才改好 也要等跑了長途才知道舒適不舒適  2016-6-14 13:03 | 回覆

文章日期:2016-6-14 08:24:59

騎久了(超過一小時),真的咖稱會麻……

也有想過要加厚座墊,但是友人說,
騎久本來麻,改了也沒什麼差別。
樓主改完之後有心得可以參考嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也要等到星期六我才會跑長途 到時再分享心得  2016-6-14 13:04 | 回覆

文章日期:2016-6-14 08:48:55

再舒服的沙發,坐久了屁股也會麻

文章日期:2016-6-14 13:09:20

呱呱額史棒 發表於 2016-6-14 08:48
再舒服的沙發,坐久了屁股也會麻

你說的 也不是無道理 只是如果沒有改善 為何會有修改坐墊的店家開門做生意呢
很顯然的 可能只是改善的成效不大 但盡量改善 不就是改車的目的嗎?

文章日期:2016-6-14 23:57:44

好看+1  實用度~~有待商榷   有時把手高度 身體的角度 有差~~有的車其短程就累 倒是真的

文章日期:2016-6-21 20:15:33

除了外觀可以搭配外 我個人改完是覺得比原廠好多了
至少不會蛋疼

文章日期:2016-6-26 04:52:57

毛毛蟲坐墊  有高壓周波壓製 接縫處不會滲水
除了容易卡髒東西 外還有甚麼缺點

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊