返回列表 發新文章

小隻的電動工具選擇 Makita ? Dewalt?

買工具就買喜歡的,用的開心就好了。
MA..D..B..這三個小隻我都有拿過....這三隻給我選我選D-815S2,有快插+照明比較亮..打擊力道還不錯..

但如果我是你..我會選米沃奇12V無刷的..充電器通用..還有兩段扭力可調..價錢還可以,以後要拓充工具系列也很方便

你有18V會選小隻只有幾個因素..
太重....我家都是D牌18V,我配2.0A電池加主機1.35KG,只比小隻的重0.2KG,所以我放棄小隻系列..而D牌的小隻系列選擇性很少...目前也沒有無刷的
扭力不好控制--所以小隻的要選扭力可調整的...米沃奇12V無刷,這個會比較好,B牌的便宜..但是品質小弟用過兩隻,不想在恭維了
咲夜 2016-6-14 19:37 只看這個作者
德偉,博士,牧田,喜得釘,都不錯可以考慮看看

給個讚

讚: 1.0
回覆 k65961792 : 恩,是都有用過,不過你說得後來我想了一下 博 牌的確實品質有點.....  發表於 2016-6-15 01:11
回覆 k65961792 : 恩,是都有用過,不過你說得後來我想了一下 博 牌的確實品質有點.....  發表於 2016-6-15 01:10
讚: 1
這4個牌子你都用過...? 還是你之前都用國產或雜牌的...? 用過其他大牌子 就不會覺得博士好用了  發表於 2016-6-14 20:30
牧田+1 手感好,維修配件多
延遲熄燈超好用!!

不過缺點是無電量顯示,不過我是買雙電池,一顆快沒電直接換~
本文最後由 船長不老 於 2016-6-14 21:48 編輯

makita  10.8v    1.5ah電池用量一半,會沒力?
保證會...力度大概剩70%,但鎖8#兩吋螺絲還行....鎖12#5吋的我看會燒燙燙...

B牌我建議新手買.....因為便宜,功能多....但品質就哩哩啦啦...新手夠用了
當你真的有興趣DIY要買更多更進階的時候,再往別牌去買,B牌就留著可以借別人...自己後來買的工具不出借

現在的人工很貴....我會買一堆的工具就是這個原因.....請人做兩天的工資,就能買了,
師父都討厭業主指揮他工作的細節,小工程願意接就不錯了,撈撈刀刀什麼..
.我出錢請你怎樣做還要看師父臉色...乾脆自己買...
其實熟能生巧...
投德偉一票~~因為外型顏色就是喜歡!!!
夢飛翔 2016-6-19 00:58 發文來自手機 只看這個作者
要是我還是會推薦米沃奇的,因為他的延伸性實在是好多,一顆電池通用各式機器,不過你要買的話建議你買水貨就好了,那個要壞實在很難

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在的電動工具廠都會考量電池通用性,基本上同個牌子同電壓就通用,MAKITA的收音機還能吃不同電壓。  發表於 2016-6-22 12:09
DEWALT也有DCF887  20V款式 有延遲熄燈的功能。
轉速可調,進可攻退可守的 還不錯