125,150cc新購車推薦,跑長程

說真的 你問車一堆人都嘛自己在騎的

到時候網友推薦的車你買了 實際騎了 萬一不喜歡怎麼辦?  

後悔也來不及了  重點你自己要觀察自己喜歡的哪牌的什麼車

但我建議機車 要買就買150CC吧  別去買125以下的機車 !!

我也建議長程.預算夠就smax.穩定度跟路感都很好.中置避震可以吸收掉很多多餘彈跳.當然買這台要有改座墊的準備.不過整體來說瑕不掩瑜
本文最後由 香蕉蛋 於 2016-6-14 20:28 編輯

預算5萬左右 可以考慮 光陽GP125 較不建議V2.  三陽GTsuper125.風動125 豪邁耐用 問題不大就修一修吧~125,150cc新購車推薦,跑長程4309
kawa650592 發表於 2016-6-14 17:36
建議你 YAMAHA S-MAX 155 前後輪距長 13吋輪 會讓你騎的粉~~舒服

換輪胎的時候  兩條一起換的售價也會  很舒服  125,150cc新購車推薦,跑長程783
123001 2016-6-16 17:50 發文來自手機 只看這個作者
DED 發表於 2016-6-14 11:57
改63
要加車case
料錢只比改58.5多不到500

請問

若郊外常騎快

有推薦抓地力好,晴雨不滑的前後輪胎?

謝謝

DED 2016-6-16 19:34 只看這個作者
123001 發表於 2016-6-16 17:50
請問

若郊外常騎快

沒有雨天不滑的
晴天要好就是各廠牌熱熔胎
米其林,登勒普,石橋都不錯
123001 2016-6-16 21:10 發文來自手機 只看這個作者
DED 發表於 2016-6-16 19:34
沒有雨天不滑的
晴天要好就是各廠牌熱熔胎
米其林,登勒普,石橋都不錯 ...

謝謝你

給個讚

DED
我個人感覺,米其林>石橋>登勒普,但差異真的不大  發表於 2016-6-17 00:03
123001 2016-7-8 17:35 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 123001 於 2016-7-8 17:37 編輯
xboy200 發表於 2016-6-14 19:11
建議挑空冷車就好,水冷系統出問題的話,你連短程都跑不了!
當然啦!如果你很信任國產水冷車的造車工藝的 ...

空冷車有何推薦選擇?

需求

雙載,採買,後坐好坐

要載家人回診,約150幾公分

適合跑長程

動力又ok的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我騎250檔車哦,只能建議一些原則,沒法提供選項,大大還是多找一些評比好些~  發表於 2016-7-8 21:12
月騎3000=日騎100km 叫長途?
我怎麼覺得,只是在[附近走走]而已XD。快遞一般不加班基本額度都150km起跳的,樓主不妨看他們公司都配什麼車。
或許樓主錯把[騎在車上的時間很長]當成是長途的定義了吧。
這種程度的[操練]老實講根本不用費心挑車,避開一線靓車,穩定性都不錯的。
沒有錢...窮
沒有事...無聊
kase 2016-7-10 13:22 只看這個作者
改缸後,是不是問題也會蠻多的呀?常常看到版上有車友會詢問一些疑難雜症,好像有些都是改了汽缸後,原廠的一些設定值就會不合,導致產生一些不可預期的狀況..125,150cc新購車推薦,跑長程9948
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然