GOGORO 來吧!

oddity 2016-6-16 19:43 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2016-6-16 20:01 編輯

就算網酸鋪天蓋地,GGR銷售仍是一支獨秀。
該護駕的應是中華,光陽,不然真的快不行了。GGR連大魔王都爽爽騎好久,寶寶騎很爽,但寶寶不說,因為行動足以道破網酸千言萬語。

GOGORO 來吧!1439
本文最後由 燒肉粽 於 2016-6-16 21:41 編輯
oddity 發表於 2016-6-16 19:43
就算網酸鋪天蓋地,GGR銷售仍是一支獨秀。
該護駕的應是中華,光陽,不然真的快不行了。GGR連大魔王都爽爽 ...

這篇文是找我?那看來得再回兩句:

大魔王發那篇 GGR 推文是商業模式吧?

自從 GGR 到小老婆這裡推銷開始,幾個特定帳號就一直在護航,

把 GGR 說成好像就是機車。(假想敵都是機車廠)

GGR 性能真能完全媲美白牌汽油車嗎?至少目前我看來不像!

GGR 並非一無是處,我也沒說不好騎(雖然對銷售模式有些不認同)

你把光陽拿來當假想敵,我請問:

光陽銷售量是你 GGR 幾倍?是誰需要護駕?(雖然我現在不騎光陽機車)

中華又是哪家機車廠?護駕什麼?
我只是看到這論壇護航的太誇張了,有感而發而已。GOGORO 來吧!9125

或許你可以把口中 GGR 傲人的銷售數量說出來,讓我們井底蛙認識一下!

oddity 2016-6-16 22:31 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2016-6-16 22:36 編輯

不知是避重就輕,或是顧左右言他。
還是中華,光陽電動車你都沒聽過,
果真如此,我說他們快不行,不過反映事實,由你為證。
還有GGR廣告賣車就不行,一堆油車在這論壇置入行銷,鋪天蓋地,卻充而不聞。
個人是認為沒啥不妥,只是看不慣某些網黑兩套標準。
至於你認為GGR無法取代油車,那是你的問題,我都取代半年了,一點也不懷念上部油車BWS。
不過我還是保留一部Vespa ET8 收藏用,一個月騎一次。

GOGORO 來吧!9169

GOGORO 來吧!5117
本文最後由 燒肉粽 於 2016-6-16 22:50 編輯

原來中華是電動車,光陽也有做,那是我 lag 了!

談到顧左右而言他,你能把剛才 42 樓疑問全部解答嗎?
(我才不管你有偉士牌,能整路飆贏主流白牌汽油車再說)

本文最後由 燒肉粽 於 2016-6-16 22:50 編輯
oddity 發表於 2016-6-16 22:31
不知是避重就輕,或是顧左右言他。
還是中華,光陽電動車你都沒聽過,
果真如此,我說他們快不行,不過反映 ...

原來中華是電動車,光陽也有做,那是我 lag 了!

談到顧左右而言他,你能把剛才 42 樓疑問全部解答嗎?
(我才不管你有偉士牌,能整路飆贏主流白牌汽油車再說)
oddity 2016-6-16 22:50 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2016-6-16 23:04 編輯

飆贏又如何?有獎金嗎?
還有請問那台可以飆贏所有白牌汽車?
搭高鐵不就得了。還有,你大概不知,保養得當的ET8,
其實足以幹掉大半目前原廠五期125(幹掉勁戰,BWS,GTR絕對沒問題,夠主流吧!)

給個讚

是跟 GGR 比!  發表於 2016-6-16 23:25
oddity 發表於 2016-6-16 22:50
飆贏又如何?有獎金嗎?
還有請問那台可以飆贏所有白牌汽車?
搭高鐵不就得了。 ...

汽油車,不然講汽油機車滿意嗎?

42樓問題可以回答一下嗎?GOGORO 來吧!300
oddity 2016-6-16 22:57 只看這個作者
拿個問題,可以明確點嗎?
其實只是聊聊,要我回答可以,不過我也不可能萬事通,我真的不領GGR薪水。
是的話,可以讓你告。
oddity 發表於 2016-6-16 22:57
拿個問題,可以明確點嗎?
其實只是聊聊,要我回答可以,不過我也不可能萬事通,我真的不領GGR薪水。
是的 ...

既然只是聊聊,那你 41 樓的回應態度就有問題。

我才不管你是不是 GGR 的人,但很明顯你偏袒 GGR;

而我卻沒有為任何品牌機車打知名度,只是情況照實說而已!

你的意思是要我把 42 樓全文再貼一次嗎?
不懂的時候會覺得這台車賣很貴,懂了以後會發現這台車比你想像的還要貴。看懂的程度到哪邊。

感覺好像買相機送一些清潔工具,頂多值75元+卡片一張吧。

我覺得設計的很漂亮,是一台不可多得的好車。就是CP值不夠。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5