GOGORO 來吧!

恭喜牽新車~
話說那車身上的標誌跟arduino的標誌好像XD
lienly 2016-6-15 05:42 只看這個作者
virage164 發表於 2016-6-14 15:45
買斷的.目前市面不就一大堆了.怎不去買?

目前那些買斷的,哪台有ABS?GOGORO 來吧!4706
阿彌陀佛
lienly 發表於 2016-6-15 05:42
目前那些買斷的,哪台有ABS?

那你又何必挑GOGORO來酸
路上最不喜歡這台……
而且是後面載人穿鬆飄或是一件式雨衣
隨便就蓋住方向燈
設計者是出給一個人騎吧……
扮牛吃草慢慢騎~買菜專用!!
TIRURU 2016-6-15 17:05 只看這個作者
virage164 發表於 2016-6-15 14:48

何必怕人酸?
低滾阻材質的輪胎配上前後碟剎,號稱智慧車不止沒ABS,連CBS也沒有。
車主論壇去看看為什麼有人要收集易打滑地點讓大家小心。
千萬,別回文跟我說有性能胎可以選,那是個人選擇,非牽車時的規格。
lienly 2016-6-15 19:58 只看這個作者
virage164 發表於 2016-6-15 14:48

也許你沒聽過俗語,嫌貨才是買貨人.
多多跟老人請教吧.GOGORO 來吧!50
阿彌陀佛
oddity 2016-6-15 21:41 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2016-6-16 02:05 編輯

只怕乞丐嫌毫宅,嫌貨未必買貨。
我都騎了半年GGR,不懂連車都沒碰過的網酸何以杞人憂天。總之愈加之罪,何患無辭。

GOGORO 來吧!242

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
漂亮歐  發表於 2016-6-16 11:48
連GOGORO都沒有的網路鍵盤手.也能長篇大論
我自己沒有買!但是 我剛開始只對於GOGORO的價格很 頭痛
但是 我看過實車之後,很多設計上的細節真的很棒

騎乘感來說   我覺會讓人想從125CC的摩托車 來換成GOGORO

畢竟加速力道真的差很多

懸吊設計 也很舒服   以及各項跟科技搭配的功能
可說是一台好玩又好騎的車

現在政府補助購買的價格 覺得一般人只要買最低階的方式很不錯

總之剛開始看到產品發表  說真的 就是覺得 賺很大  

但是人總是要去了解詳細之後 才能感受

只看照片 只看規格 在這世界上 真的沒有辦法論定

俗語說:
你這次護駕有功,朕封你為.............................