GOGORO 來吧!

lienly 2016-6-14 10:21 只看這個作者
好菌多多 發表於 2016-6-14 09:49
看過朋友的車
gogoro真的就是質感一流啊

質感1流,但安全性就不怎X流.....GOGORO 來吧!9656
阿彌陀佛
昨天在勤美看到6台在路上奔馳
真的是蠻壯觀的...
可以改卡前 碟盤 段框...改裝品都出來了....明明出沒多久而已....我的彪虎...RPM就是不出9爪鋁合金框.....
好想趕快買一台來騎了... 新竹充電站也很多...
比較期待計次收費....
lienly 發表於 2016-6-14 06:20
對,狗肉除了少ABS,還有貴森森的月租.
我要買斷的;不然就$0月租,騎多少算多少,同PHS. ...

買斷的.目前市面不就一大堆了.怎不去買?

給個讚

要自行充電才值得買的,過去800年也沒買過。  發表於 2016-6-14 19:13
singer 2016-6-14 15:56 只看這個作者
manure54321 發表於 2016-6-14 08:35
gogoro側面位於車底的定位燈,晚上真的靠北刺眼的。

繼cuxi尾部的光明燈還有g6殺鳥眉燈後,又一國產原廠搭 ...

只有GOGORO Plus才有的專屬配備喔

GOGORO還要付錢加裝才會有
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
希望高雄也能設站~
也想試騎體驗看看GOGORO 來吧!5541
west 2016-6-14 19:00 只看這個作者
看起來真的是一部好車 謝謝大大的分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
zeroad0104 發表於 2016-6-14 09:43
高雄文藻附近有看到一台橘黃色的,非常搶眼,那一帶的大學生滿有錢的,從偉士牌到msx125,還有忍者250都有 ...

西子灣的學生都比較窮GOGORO 來吧!4282