返回列表 發新文章

yamahlube亞馬路補 4X全合成油

po0934 2016-6-14 10:35 只看這個作者
看來雅馬路補4X使用者不是很多.......yamahlube亞馬路補  4X全合成油3797
也許2XX元的選擇性還有很多了~~有大大能推薦一下嗎?
適用通勤、遠征(約400KM)、偶而山路小熱血
原本使用4R
上個月車行推薦4X
使用起來還不錯(拉轉較順,有力一些)
只是售價偏高(車行報價$450)
考慮外面買來換(約250上下)

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我同事騎RAY之前也是回車行換原廠油4R.4X...等
現在去好X多買Mobil 1 0W40回來自己DIY
覺得比原廠油好用~~價格也比較親民
所以看個人感覺~~~
GTGT 2016-6-14 14:44 只看這個作者
YAMALUBE 4-X,台灣出光(國宏)代工的~

油質我想就跟光陽與台鈴的原廠10W40差不多性能

都算不錯的油品~只是以原廠來說偏貴~(網拍有賣)
GTGT 發表於 2016-6-14 14:44
YAMALUBE 4-X,台灣出光(國宏)代工的~

油質我想就跟光陽與台鈴的原廠10W40差不多性能

所以說囉....

台油 就根本不值那個價錢....

說 拉轉快 我相信...

任何油只要 薄一點的 都很快...

問題是 保護性、耐用性...

通常不及 歐美國家的油品...

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
讚: 5
之前都換力魔10W50
引擎拆開來看很乾淨
雖然不是拉轉油
但保護性.清潔性.抑震性都很優
/
4X全合成我勁戰有換過
網拍單價不到0.3K
因為我的勁戰會小吃機油(約150CC)
所以我整灌1L加下去
這罐的優點是熱油快
拉轉表現也不錯
適合通勤又小熱血的人
過了400公里再撘配力魔的二琉化鉬(機油精)
整個爽啊!!!
滑順 抑震性又更上一層樓
引擎聲變得很小
感覺像是在騎電動車((是有點誇張啦XD
完美地做好每一台車
The power of dreams.
美嘉..好用..Y牌的沒用過 但是看到價格應該也不會想要用