小老婆汽機車資訊網

[維修] 請問勁戰1代GJMS前叉.束環壞了

[複製連結]

文章日期:2016-6-13 15:25:42

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 ken30947 於 2016-6-13 15:30 編輯

請問有人用過勁戰1代,GJMS前叉   前面黑色束環斷裂了,請問有人有用過DY的牌子,去測試過GJMS前叉束環 請問有人有測試後是否可直接裝上或是不穩合? 希望有遇過的可分享建議 謝謝~

黑色束環斷了

黑色束環斷了

前土除正常但束環鎖點斷了

前土除正常但束環鎖點斷了

請問有人有用過這牌子裝上去測試過嗎,是否穩合

請問有人有用過這牌子裝上去測試過嗎,是否穩合
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-13 17:22:22

我的二代勁戰裝DY的,不過裝DY土除後端會很貼輪胎就是了,原本GJMS的不會這麼貼
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-13 17:27:11

GJMS束環後來有出金屬的,

直接叫來換就好了

文章日期:2016-6-13 21:27:47

我是用gjms,有出鋁合金,
而且墊高一公分,
可以去精品店問問,

文章日期:2016-6-13 22:21:06

CNC束環有出喔~ 我記得一開始買加購500元

文章日期:2016-6-13 23:31:18

暗夜冷風 發表於 2016-6-13 17:22
我的二代勁戰裝DY的,不過裝DY土除後端會很貼輪胎就是了,原本GJMS的不會這麼貼 ...

謝謝您的建議~

文章日期:2016-6-13 23:31:46

AlexChu 發表於 2016-6-13 17:27
GJMS束環後來有出金屬的,

直接叫來換就好了

謝謝您的建議

文章日期:2016-6-13 23:32:19

a151811 發表於 2016-6-13 21:27
我是用gjms,有出鋁合金,
而且墊高一公分,
可以去精品店問問,

感謝您給的建議

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊