小老婆汽機車資訊網

人氣: 4209|回覆: 22

[其他] 有關於購車疑問

[複製連結]

文章日期:2016-6-13 14:26:32

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
各位大大好,因為我之前騎的racing king 180是家裡的,因此想要購買一部新車,想問各位大大我應該坐等RACING S 150,還是繼續尋找似乎停產的racing king 180 abs版的,亦或是直接買yamaha 的 smax
p.s.小弟第一次發文,因為實在不知道該在哪po文,所以就po在此,如有違版規敬請見諒,我會盡速刪文的,謝謝各位大大!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-13 15:30:43

你應該先把使用需求說出來,別人才好建議。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-13 15:34:04

不如花11萬2直上飆虎暴力版

騎在路上絕對尊榮不凡

還可以海放你說的那些車喔

http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=8&p=1923

文章日期:2016-6-13 15:42:45

t2哥說的對......不過自己喜歡就好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-13 16:35 | 回覆

文章日期:2016-6-13 16:30:51

燒肉粽 發表於 2016-6-13 15:30
你應該先把使用需求說出來,別人才好建議。

好的好的,謝謝大大回復,我主要是上學代步用,偶而假日會跑山,但主要在市區

文章日期:2016-6-13 16:34:28

xx00715 發表於 2016-6-13 15:34

騎在路上絕對尊榮不凡

謝謝大大回復,不過我個人不太喜歡它的外型,但還是感謝大大的建議

文章日期:2016-6-13 16:49:42

xx00715 發表於 2016-6-13 15:34

騎在路上絕對尊榮不凡

師傅~~~我一直很想問你、為什麼你不轉移目標去針對銷售冠軍阿!?

文章日期:2016-6-13 18:41:50

只有這三台是我會選較安全的RCK180ABS

輪胎磨耗完還能換F1之類熱融好胎

我鵝騎太久了~RCS就算有150,吸引力對我也不大
如果真的愛殺灣……鵝改起來應該會比較穩?
多根引擎支架去緩衝還是有差,這設計就類似中置避震的多連桿啊~

文章日期:2016-6-13 18:55:08

只是代步
自己喜歡就好
重點是你有多少"錢"

文章日期:2016-6-13 19:38:27

kk0919980956 發表於 2016-6-13 18:41
只有這三台是我會選較安全的RCK180ABS

輪胎磨耗完還能換F1之類熱融好胎

哈哈,我也是因為有abs又外型帥才想買,不過現在好像都停產了,哭哭!!感謝大大回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊